Granadas con moscatel
Ingredientes
4 Granadas
1 Vaso pequeño de moscatel
100gr de Azúcar
Preparación:
Sacaremos los granos de las granadas
Elaboración:
En una bandeja colocaremos los granos de las granadas limpios
Le añadiremos el azúcar por encima procurando que caiga por encima de todos los granos.
Con el moscatel bañaremos todos los granos. Y moveremos.
Nota:
Se puede hacer con vino dulce. O con otro licor que más nos guste.
Se puede acompañar con otras frutas que nos guste.
También le pegan las pasas, y los piñones.
Para sacar los granos de la granada, debemos de partirla por la mitad procurando que el culo y la parte de la rama se queden debajo de cada mitad que partimos.
Una vez que lo tenemos partido con una cuchara iremos dándole golpes a la media granada y veremos como salen solos los granos.
Tener cuidado porque saltaran.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario