Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 26 de diciembre de 2010

Granadas con moscatel


Granadas con moscatel

Ingredientes

4 Granadas
1 Vaso pequeño de moscatel
100gr de Azúcar
Preparación:


Sacaremos los granos de las granadas


Elaboración:


En una bandeja colocaremos los granos de las granadas limpios
Le  añadiremos el azúcar por encima procurando que caiga por encima de todos los granos.
Con el moscatel bañaremos todos los granos. Y moveremos.


Nota:


Se puede hacer con vino dulce. O con otro licor que más nos guste.
Se puede acompañar con otras frutas que nos guste.
También le pegan las pasas, y los piñones.
Para sacar los granos de la granada, debemos de partirla por la mitad procurando que el culo y la parte de la rama se queden debajo de cada mitad que partimos.
Una vez que lo tenemos partido con una cuchara iremos dándole golpes a la media granada y veremos como salen solos los granos.
Tener cuidado porque saltaran.








No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara