Sopa de cocido
Ingredientes
¼ De Kilo de Carne Magra
1 hueso de caña
¼ de kilo de gallina
100gr. de papada
200gr de fideos finos
3 Dientes de Ajo
1 zanahoria
1 Cebolla
1 puerro
Aceite de Oliva
Perejil
Laurel
Sal
Preparación:
Pelamos la
cebolla y la partimos por la mitad
Pelamos el puerro
y lo Partimos en trozos medianos
Pelamos los
dientes de ajo
Pelamos la
zanahoria y la partimos en trozos medianos
Elaboración:
En una olla
colocaremos dos litros de agua aproximadamente, y añadiremos el hueso de caña,
la gallina, la carne magra, la papada, la cebolla, la zanahoria, los dientes de
Ajo y el Puerro
Le ponemos un
golpe de sal, el laurel unas gotas de aceite de oliva y dejamos en el fuego
fuerte unas dos horas aproximadamente.
Si lo hacemos en
la olla Express con unos 20 a 25 minutos aproximadamente es suficiente (siempre
contando una vez que empiece a silbar)
Una vez pasado
las dos horas retiraremos todos los ingredientes de la olla y dejaremos el
caldo solamente
Añadiremos los
fideos y dejaremos que cueza unos 15 o 20 minutos.
Servir la sopa
bien caliente
El resto ponerlo
en una bandeja para comer como segundo plato.
Nota:
Si añadimos
Garbanzos, Tocino, y Patatas tendremos un cocido bien jugoso.
También podemos
añadir un poco de beicon y chorizo en rodajas pequeñas o trozos pequeños.
Podemos añadir
picatostes
Podemos acompañar
la sopa con un huevo roto en el mismo plato, huevos cocidos troceados.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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