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Trucos

viernes, 28 de enero de 2011

Sopa de cocido





Sopa de cocido

Ingredientes
¼ De Kilo de Carne Magra
1 hueso de caña
¼ de kilo de gallina
100gr. de papada
200gr de fideos finos
3 Dientes de Ajo
1 zanahoria
1 Cebolla
1 puerro
Aceite de Oliva
Perejil
Laurel
Sal

Preparación:
Pelamos la cebolla y la partimos por la mitad
Pelamos el puerro y lo Partimos en trozos medianos
Pelamos los dientes de ajo
Pelamos la zanahoria y la partimos en trozos medianos

Elaboración:
En una olla colocaremos dos litros de agua aproximadamente, y añadiremos el hueso de caña, la gallina, la carne magra, la papada, la cebolla, la zanahoria, los dientes de Ajo y el Puerro
Le ponemos un golpe de sal, el laurel unas gotas de aceite de oliva y dejamos en el fuego fuerte unas dos horas aproximadamente.
Si lo hacemos en la olla Express con unos 20 a 25 minutos aproximadamente es suficiente (siempre contando una vez que empiece a silbar)
Una vez pasado las dos horas retiraremos todos los ingredientes de la olla y dejaremos el caldo solamente
Añadiremos los fideos y dejaremos que cueza unos 15 o 20 minutos.
Servir la sopa bien caliente
El resto ponerlo en una bandeja para comer como segundo plato.

Nota:
Si añadimos Garbanzos, Tocino, y Patatas tendremos un cocido bien jugoso.
También podemos añadir un poco de beicon y chorizo en rodajas pequeñas o trozos pequeños.
Podemos añadir picatostes
Podemos acompañar la sopa con un huevo roto en el mismo plato, huevos cocidos troceados.





Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros




Barry white & Pavarotti





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara