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Trucos

jueves, 12 de enero de 2012

Espinacas a la catalana



Ingredientes:
1 Kilo de Espinacas
50 Gramos de Pasas
50 Gramos de piñones
100 Gramos de Jamón serano
Aceite de Oliva
Pimienta negra molida
Laurel
Sal

 
Preparación:
Limpiamos las Espinacas , las lavamos y las ponemos a cocer en una olla con agua, la hoja de laurel, y sal, durante unos 10 minutos aproximadamente, escurrimos y reservamos.
Partimos el jamón en cuadrados.


Elaboración:
En una salten añadiremos un golpe de aceite de oliva y sofreiremos el jamón que tenemos en cuadrados. Añadiremos los piñones, las pasas y mezclaremos con las espinacas, le damos el punto de sal y de pimienta al gusto
Saltearemos todo bien y serviremos caliente.


Nota:
Se le puede añadir unos huevos batidos para conseguir una especie de revuelto.
También se puede añadir un golpe de caldo de pollo y cambia totalmente el sabor.



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara