Ingredientes:
1 Kilo de Espinacas
50 Gramos de Pasas
50 Gramos de piñones
100 Gramos de Jamón serano
Aceite de Oliva
Pimienta negra molida
Laurel
Sal
50 Gramos de Pasas
50 Gramos de piñones
100 Gramos de Jamón serano
Aceite de Oliva
Pimienta negra molida
Laurel
Sal
Preparación:
Limpiamos las Espinacas , las lavamos y las ponemos a cocer en una olla con agua, la hoja de laurel, y sal, durante unos 10 minutos aproximadamente, escurrimos y reservamos.
Partimos el jamón en cuadrados.
Elaboración:
En una salten añadiremos un golpe de aceite de oliva y sofreiremos el jamón que tenemos en cuadrados. Añadiremos los piñones, las pasas y mezclaremos con las espinacas, le damos el punto de sal y de pimienta al gusto
Saltearemos todo bien y serviremos caliente.
Nota:
Se le puede añadir unos huevos batidos para conseguir una especie de revuelto.
También se puede añadir un golpe de caldo de pollo y cambia totalmente el sabor.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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