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jueves, 12 de enero de 2012

Macarrones a la Catalana




Macarrones a la Catalana

Ingredientes:
½ kilo de Macarrones
1 Litro de caldo de Pollo
2 huevos
100 gramos de Queso Parmesano rallado
Mantequilla
1 vaso de Leche
Laurel
Sal

Preparación:
En una olla añadiremos el litro de caldo de pollo, la hoja de laurel, sal al gusto y la pondremos en el fuego fuerte a hervir, una vez que a empezado a hervir añadiremos un poco dela mantequilla y los macarrones, lo dejaremos uno 20 minutos aunque recomiendo que se mire en las instrucciones del fabricante ya que cada marca tiene un tiempo. Reservamos el caldo de la cocción
Una vez hervido reservamos.
Batimos los huevos y reservamos
Precalentamos el horno a 180 grados

Elaboración:
En una bandeja de horno colocaremos los huevos  batidos, el vaso de leche y  añadimos un poco del caldo de la cocción, mezclaremos bien todo, seguidamente añadiremos los macarrones cocidos y mezclamos bien con los huevos y la leche.
A continuación añadimos el resto de mantequilla y el queso rallado por encima.
Metemos en el horno para gratina
Servir caliente.
Nota:
En Cataluña se suele cocer los macarrones con agua. Y en la bandeja del horno se añade salsa de pollo en la mezcla con el huevo y la leche.
Es al gusto de cada cual.



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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