Macarrones a la Catalana
Ingredientes:
½ kilo de Macarrones
1 Litro de caldo de
Pollo
2 huevos
100 gramos de Queso
Parmesano rallado
Mantequilla
1 vaso de Leche
Laurel
Sal
Preparación:
En una olla añadiremos el litro de caldo de pollo, la hoja
de laurel, sal al gusto y la pondremos en el fuego fuerte a hervir, una vez que
a empezado a hervir añadiremos un poco dela mantequilla y los macarrones, lo
dejaremos uno 20 minutos aunque recomiendo que se mire en las instrucciones del
fabricante ya que cada marca tiene un tiempo. Reservamos el caldo de la cocción
Una vez hervido reservamos.
Batimos los huevos y reservamos
Precalentamos el horno a 180 grados
Elaboración:
En una bandeja de horno colocaremos los huevos batidos, el vaso de leche y añadimos un poco del caldo de la cocción,
mezclaremos bien todo, seguidamente añadiremos los macarrones cocidos y
mezclamos bien con los huevos y la leche.
A continuación añadimos el resto de mantequilla y el queso
rallado por encima.
Metemos en el horno para gratina
Servir caliente.
Nota:
En Cataluña se suele cocer los macarrones con agua. Y en la
bandeja del horno se añade salsa de pollo en la mezcla con el huevo y la leche.
Es al gusto de cada cual.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario