Espinacas con bechamel
Ingredientes
1 Kg. de espinacas
Mantequilla
4 dientes de Ajo
1 Cebolla
½ litro de leche
Queso rallado
Pimienta blanca
Laurel
Sal
Preparación:
Limpiamos y lavamos bien las espinacas
Pelamos y troceamos la cebolla en trozos pequeños
Pelamos y troceamos los dientes de ajo en láminas
En una olla coceremos las espinacas, con unas hojas de laurel sal, la cebolla y los dientes de ajo, durante unos 15 minutos.
Una vez que tengamos todo hervido, lo escurriremos bien y reservaremos.
Elaboración:
Quitaremos las hojas de laurel una vez hervido y escurrido.
Ya escurridas las espinacas la cebolla los dientes de ajo. Lo picaremos muy bien todo.
Una vez que lo tengamos todo picado y la bechamel echa. Terminaremos
En una bandeja de horno untaremos un poco de mantequilla y colocaremos una cama (el fondo de la bandeja) de espinacas.
A continuación otra capa de bechamel encima de las espinacas
Y así una capa de espinacas y otra de bechamel (una tras otra).
Una vez que lo tengamos todo colocado le añadiremos el queso rallado o en lonchas,
Y lo meteremos en el horno para gratinar.
Nota:
La bechamel quedara mejor si es un poco liquida.
También se le puede añadir Jamón cocido. Entre capa y capa.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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