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Trucos

sábado, 2 de octubre de 2010

Revuelto de morcilla de Burgos con pimientos de Piquillo





Ingredientes
3 Pimientos de Piquillo
1/2 Morcilla de burgos
1/4 de  Pimiento Verde
1/2 de pimiento rojo
1/ 5 de Cebolla
1 diente de Ajo
Pimienta Blanca
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:
En primer lugar cojeemos la Morcilla, y cortamos dos rodajas (igual que si fuera chorizo embutido), estas rodajas las reservamos para el final el resto de la morcilla la partiremos, para sacarle el pellejo, una vez quitado la trocearemos en trozos pequeños (Dados), la dejamos para más tarde en un recipiente.
2 de los  Pimientos de piquillo los trocearemos en trozos pequeños más o menos como la Morcilla, y los dejaremos aparte,
Con el otro pimiento de piquillo haremos tiras lo más para la decoración y la reservaremos aparte.
Con la cebolla, el ajo y los pimientos verde, y rojo, los trocearemos lo más pequeño que podamos.
Ya todo troceado empezamos.
freiremos la cebolla con los pimientos verde, y rojo, una vez que estos estén casi hechos le añadiremos el diente de ajo, cuando esto este pochado, le añadiremos la morcilla de burgos y los pimientos de piquillo troceados, y lo rehogaremos un poquito para que la cebolla suerte su grasa, una vez que cojee el color negro la morcilla, se le añadirá los huevos, Sal y pimienta al Gusto  y moveremos para que se cuajen todos hasta llegar a tener el revuelto.
Serviremos en un plato llano procurando hacer una montaña o redondear en el centro del plato. 
Una vez terminado y ya expuesto en el plato el revuelto, cojeemos las dos rodajas de morcilla que teníamos reservadas, y las partiremos en dos cada una de ella, y haremos una cruz encima del revuelto con ella procurando que el lado plano de la rodaja quede para arriba consiguiendo cuatro picos en medio del revuelto.
Entre los huecos de las rodajas de la morcilla colocaremos las tiras del pimiento de piquillo que teníamos reservado, quedando un plato elegante y con presentación elaborada.

Nota:
Se puede servir con patatas en rodajas fritas alrededor del revuelto, (si elegimos esta decoración procuraremos colocar primeramente las patatas alrededor el plato, para que el revuelto cubra la mitad de la patata.
También se puede servir con un fondo 0 Salsa de Navarra alrededor del revuelto.




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Sarah Brightman & Andrea Bocelli - Time to Say Goodbye 1997 Video stere



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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