Tosta
de tomate con albahaca
Ingredientes:
4 Rebanadas de Pan
8 tomates maduros medianos
4 dientes de ajo
Hojas de albahaca fresca
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Ingredientes:
4 Rebanadas de Pan
8 tomates maduros medianos
4 dientes de ajo
Hojas de albahaca fresca
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Cortamos las rebanadas de pan de un dedo de grosor y las tostamos hasta conseguir que queden doradas
Pelamos los dientes de ajo
Lavamos los tomates y los rallamos
Lavamos la albahaca y la partimos en trocitos pequeños
Elaboración:
Colocamos las rebanadas de pan sobre la mesa de trabajo .untamos ajo a las rebanadas de pan frotándolo sobre el, le añadimos un golpe de aceite de oliva por encima de las rebanas,
Añadimos el tomate rallado procurando cubrir el pan, esparcimos la albahaca por encima del tomate, le volvemos a dar un golpe de aceite de oliva por encima, le damos el punto de sal y de pimienta y a comer.
Nota:
Se puede cortar el tomate en cuadraditos pequeños en vez de rallado.
Esta receta es típica de Italia creo que se laman Brocheta y es una tapa de verano.
Cortamos las rebanadas de pan de un dedo de grosor y las tostamos hasta conseguir que queden doradas
Pelamos los dientes de ajo
Lavamos los tomates y los rallamos
Lavamos la albahaca y la partimos en trocitos pequeños
Elaboración:
Colocamos las rebanadas de pan sobre la mesa de trabajo .untamos ajo a las rebanadas de pan frotándolo sobre el, le añadimos un golpe de aceite de oliva por encima de las rebanas,
Añadimos el tomate rallado procurando cubrir el pan, esparcimos la albahaca por encima del tomate, le volvemos a dar un golpe de aceite de oliva por encima, le damos el punto de sal y de pimienta y a comer.
Nota:
Se puede cortar el tomate en cuadraditos pequeños en vez de rallado.
Esta receta es típica de Italia creo que se laman Brocheta y es una tapa de verano.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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