Mejillones al
Vapor
Ingredientes:
1 Kilo de Mejillones
1 botellín de cerveza
Sal
Preparación:
Limpiaremos bien
los mejillones quitándoles todos los pelos que tengas, procurando tirar de
ellos para la parte de atrás del mejillón.
Ay quien le quita
todo, todo lo que lleva pegado en la cascara.
Elaboración:
En una olla
pondremos los mejillones, le añadiremos la sal, una hoja de laurel, y le
añadiremos el botellín de cerveza,.
Taparemos y
dejaremos a fuego lento.
Una vez que
se empiece a abrir retirar. Ya que si nos pasamos la carne del mejillón
encogerá.
Nota:
Yo particular
mente muevo la olla entera para que se muevan los mejillones.
La cerveza es
opcional.
Se puede hacer
con un golpe de agua.
El laurel es
opcional.
Se sirven solos o
con unas gotas de limón.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
No hay comentarios:
Publicar un comentario