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Trucos

domingo, 21 de julio de 2013

Ensalada de Pollo con Piña y manzana


Ensalada de Pollo con Piña y manzana

Ingredientes:
150 Gramos de Pechugas de Pollo
100 Gramos de  Manzana
100 Gramos de Piña en conserva
1/8 de  Lechuga
20 Gramos de Maíz
 20 Gramos de Tomates
Laurel

Tipo
Composición

Grupo
Ingredientes
Cantidad/150 Raciones
Kilo / Litro / Unidad
Entrante

Pechuga de Pollo
21 Kilo
Sopas y Cremas

Primero

Manzana
1.500. kilos
Arroces

Segundo

Piña en Conserva
1.500.Kilos
Pastas

Guarnición

Maíz
2,500. Kilos
Ensaladas y Platos Fríos

Postre

Tomates
3. Kilos
Verduras y hortalizas

Salsas

Kétchup
7500.Gramos
Legumbres



Mahonesa
7500.Gramos




Lechuga
25 Unidades




Aceite de Oliva
1,500.Litro




Vinagre
0,750.Litros




Pimienta Negra Molida





Sal











A Todas las Recetas y Escandallos, hay que sumarle el IVA
Receta y escandallos realizadas por
Emilio Pedrosa Ruiz
Todos los Precios están Basados en los precios de MACRO Málaga

A Esta ensalada la añadiremos
Vinagreta, Aceite de oliva vinagre y sal Ó,





Escandallo de Ensalada de Pollo con Piña y Manzana, para 150 Personas
Producto
1
Plato
Kilo
Cantidad
Precio
Kilo
Precio coste
Precio Plato
Precio
150Pax
Pechuga de Pollo
150Gr
21.Kilos
02,00.Eu
44,00.Eu

00,49.Eu

Manzana
100Gr
1,500.Kilos
0,90.Eu
02,70.Eu
74,80.Eu
Piña Conserva
100Gr
1,500.Kilos
1,30.Eu
02,05.Eu
 Maíz
10Gr
1,500Kilo
0,90Eu
01,35Eu
Tomates
20Gr
3 Kilos
0,60Eu
01,80Eu
Lechuga
1/8
25. Unid.
O,60.Eu
15.00.Eu
Mahonesa
50.Gr
0,750.Gr
02,00.Eu
00,75.Eu
Kétchup
50.Gr
0,750.Gr
02,00.Eu
00,75.Eu
Aceite ce Oliva
0,10Cl
1,500Litro
03,00Eu
04,50Eu
Vinagre
0,05Cl



Sal
0,05
0,750Cl
00,20Eu
00,15.Eu
Pimienta Negra Molida
0,05
0,750Gr
02,00Eu
01,75Eu
Laurel




Precio Por 00,49 Plato. Euros
Precio 150 platos. 74,80. Euros
Servicio Buffet:
Esta Ensalada lleva Salsa Rosa, aparte, Para el Gusto de Cada Cliente.
La mejor manera de servir esta Ensalada en todos los ingredientes por separados y bien presentados en diferentes bandejas o bol, y así el cliente se podrá servir, los ingredientes que más les satisfaga, y nos ahorraremos productos como la cebolla, etc.  Que no a todo el mundo le gusta en las ensaladas
Preparación
En un cazo pondremos agua y el laurel con un golpe de sal y coceremos las pechugas.
Una vez cocidas las sacamos y dejamos enfriar.
Ya frías las partimos en cuadrados pequeños.
Partimos la lechuga, en cuadrados, y lavamos bien, escurrimos
Pelamos la manzana y la partimos en cuadrados.
Partimos en cuadrados las rodajas de piña en su jugo, reservamos un poco del caldo de la piña.
Lavamos los tomates y los partimos en cuadrados pequeños
Lavamos el maíz y escurrimos.
Elaboración:
En un bol grande añadiremos, la lechuga, las pechugas, el maíz, los tomates, la piña y la manzana, y mezclamos bien todo.
A Esta ensalada la añadiremos
Vinagreta, Aceite de oliva vinagre y sal
Nota:
Si se quiere se puede añadir:
Huevo cocido, espárragos blanco o trigueros, tomate sherry, aceitunas sin hueso, atún en aceite, Perasmelocotón, etc.


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."