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Ingredientes:
150 Gramos de Pechugas de Pollo
100 Gramos de Manzana
100 Gramos de
Piña en conserva
1/8 de Lechuga
20 Gramos de Maíz
20 Gramos
de Tomates
Laurel
Tipo
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Composición
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Grupo
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Ingredientes
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Cantidad/150 Raciones
Kilo / Litro / Unidad
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Entrante
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Pechuga de Pollo
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21 Kilo
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Sopas y Cremas
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Primero
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Manzana
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1.500. kilos
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Arroces
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Segundo
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Piña
en Conserva
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1.500.Kilos
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Pastas
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Guarnición
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Maíz
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2,500. Kilos
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Ensaladas y Platos Fríos
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Postre
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Tomates
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3. Kilos
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Verduras y hortalizas
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Salsas
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Kétchup
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7500.Gramos
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Legumbres
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Mahonesa
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7500.Gramos
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Lechuga
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25 Unidades
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Aceite de Oliva
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1,500.Litro
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Vinagre
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0,750.Litros
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Pimienta
Negra Molida
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Sal
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A Todas las Recetas y Escandallos, hay que
sumarle el IVA
Receta y escandallos realizadas por
Emilio Pedrosa Ruiz
Todos los Precios están Basados en los
precios de MACRO Málaga
A Esta
ensalada la añadiremos
Vinagreta,
Aceite de oliva vinagre y sal Ó,
Escandallo de Ensalada de Pollo con
Piña y Manzana, para 150 Personas
Producto
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1
Plato
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Kilo
Cantidad
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Precio
Kilo
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Precio
coste
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Precio
Plato
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Precio
150Pax
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Pechuga
de Pollo
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150Gr
|
21.Kilos
|
02,00.Eu
|
44,00.Eu
|
00,49.Eu
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Manzana
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100Gr
|
1,500.Kilos
|
0,90.Eu
|
02,70.Eu
|
74,80.Eu
|
|
Piña Conserva
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100Gr
|
1,500.Kilos
|
1,30.Eu
|
02,05.Eu
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Maíz
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10Gr
|
1,500Kilo
|
0,90Eu
|
01,35Eu
|
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Tomates
|
20Gr
|
3 Kilos
|
0,60Eu
|
01,80Eu
|
||
Lechuga
|
1/8
|
25.
Unid.
|
O,60.Eu
|
15.00.Eu
|
||
Mahonesa
|
50.Gr
|
0,750.Gr
|
02,00.Eu
|
00,75.Eu
|
||
Kétchup
|
50.Gr
|
0,750.Gr
|
02,00.Eu
|
00,75.Eu
|
||
Aceite
ce Oliva
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0,10Cl
|
1,500Litro
|
03,00Eu
|
04,50Eu
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Vinagre
|
0,05Cl
|
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||
Sal
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0,05
|
0,750Cl
|
00,20Eu
|
00,15.Eu
|
||
Pimienta
Negra Molida
|
0,05
|
0,750Gr
|
02,00Eu
|
01,75Eu
|
||
Laurel
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Precio Por 00,49
Plato. Euros
Precio 150 platos.
74,80. Euros
Servicio Buffet:
Esta Ensalada lleva Salsa Rosa, aparte,
Para el Gusto de Cada Cliente.
La mejor manera de servir esta Ensalada en
todos los ingredientes por separados y bien presentados en diferentes bandejas
o bol, y así el cliente se podrá servir, los ingredientes que más les
satisfaga, y nos ahorraremos productos como la cebolla, etc. Que no a todo el mundo le gusta en las
ensaladas
Preparación
En un cazo pondremos agua y el laurel con un
golpe de sal y coceremos las pechugas.
Una vez cocidas las sacamos y dejamos
enfriar.
Ya frías las partimos en cuadrados pequeños.
Partimos la lechuga, en cuadrados, y lavamos
bien, escurrimos
Pelamos la manzana y la partimos en
cuadrados.
Partimos en cuadrados las rodajas de piña en
su jugo, reservamos un poco del caldo de la piña.
Lavamos los tomates y los partimos en
cuadrados pequeños
Lavamos el maíz y escurrimos.
Elaboración:
En un bol grande añadiremos, la lechuga, las
pechugas, el maíz, los tomates, la piña y la manzana, y mezclamos bien todo.
A Esta ensalada la añadiremos
Vinagreta, Aceite de oliva vinagre y sal
Nota:
Si se quiere se puede añadir:
Huevo cocido, espárragos blanco o trigueros,
tomate sherry, aceitunas sin hueso, atún en aceite, Peras, melocotón, etc.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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