Pechuga de Pollo al cava
Ingredientes:
4 Pechugas de Pollo
½ botella de Cava
Cebolla
Puerro
Zanahorias
Dientes de Ajo
Aceite de Oliva
Zanahorias
Dientes de Ajo
Aceite de Oliva
Pimienta
negra molida
Harina
Laurel
Sal
Preparación:
Pelamos las cebollas y las partimos en láminas finas
Pelamos los dientes de ajo y lo partimos en láminas
finas
Pelamos el puerro y lo partimos en láminas finas
Pelamos las zanahorias y las partimos en láminas
finas
Elaboración:
En una olla sofreiremos las verduras, hasta llegar a
tenerlas pochadas.
En una bandeja añadiremos harina y
pasaremos las pechugas por ella, para harinar.
En una sartén marcaremos las pechugas de pollo.
Una vez que tengamos las verduras pochadas y las
pechugas pasadas por harina.
Añadiremos las pechugas a la olla con las verduras,
y seguidamente añadiremos las pechugas.
Dejaremos que pierda el alcohol, y le daremos el
golpe de sal, pimienta y las hojas de laurel.
Nota:
Se puede servir tal cual como esta en la olla, con
su verdura.
También podemos pasar las verduras por la batidora y
el chino y tendremos una salsa exquisita,
Para acompañamiento de las pechugas en salsa,
Las acompañaremos con unas patatas fritas o como más
nos guste.
Se puede hacer esta receta solo con cebolla y ajos.
Si las hacemos en la olla Express, serán unos 8
minutos aproximadamente una vez que empiece a sonar la campana, o pitorro.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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