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Trucos

domingo, 21 de julio de 2013

Ensalada de Pimientos Asados





Ensalada de Pimientos Asados

Ingredientes:
75 Gramos de Pimientos rojos
 75 Gramos de Pimientos verdes
20 Gramos de Cebolla
0,5 Gramos de  ajo
 ½ Huevo
10 Cl. De Aceite ce Oliva
0,05Cl.  de Vinagre
0,05 Gramos de Sal
0,05 Gramos de Pimienta Negra Molida

Tipo
Composición

Grupo
Ingredientes
Cantidad/150 Raciones
Kilo / Litro / Unidad
Entrante

Pimientos rojos
11 kilos
Sopas y Cremas

Primero

 Pimientos verdes
11 Kilos
Arroces

Segundo

Cebolla
2,500 Kilos
Pastas

Guarnición

 Dientes de ajo
0,300.Kilos
Ensaladas y Platos Fríos

Postre

 Huevos
75 Unidades
Verduras y hortalizas

Salsas

Aceite ce Oliva
1,500.Litros
Legumbres



Vinagre
0,750. Litros




Sal





Pimienta Negra Molida




























A Todas las Recetas y Escandallos, hay que sumarle el IVA
Todos los Precios están Basados en los precios de MACRO Málaga y del Listado MAPESOL
Receta y escandallos realizadas por
Emilio Pedrosa Ruiz






Escandallo de receta de Ensalada de Pimientos Asados para 150 Personas
Producto
1
Plato
Kilo
Cantidad
Precio
Kilo
Precio coste
Precio Plato
Precio
150Pax
Pimientos rojos
75.Gr
11. Kilos
01,40.Eu
16,00.Eu

0,32.Eu

Pimientos verdes
75.Gr
11. Kilos
01,40.Eu
16,00.Eu
48,15.Eu
Cebolla
20.Gr
2.500Kilos
00,60.Eu
01,50.Eu
ajo
0,05.Gr
0,300.Gr
01,50.Eu
00,50.Eu
 ½ Huevo
½ Unid
75.Unidad
01,00.Do
07,00.Eu
Aceite ce Oliva
0,10Cl
1,500Litro
03,00Eu
04,50Eu
Vinagre
0,05Cl.
0,750Cl.
01,00Eu
00,75Eu
Sal
0,05
0,750Cl
00,20Eu
00,15.Eu
Pimienta Negra Molida
0,05
0,750Gr
02,00Eu
01,75Eu

Precio Por Plato 0,32. Euros
Precio 150 platos 48,15.Euros
Servicio Buffet:
La mejor manera de servir esta Ensalada es: todos los ingredientes por separados y bien presentados en diferentes bandejas o bol, y así el cliente se podrá servir, los ingredientes que más les satisfaga, y nos ahorraremos productos como la cebolla, o el Ajo que no a todo el mundo le gusta en las ensaladas.

Preparación:
Pelamos las cebollas y las bañamos en aceite de oliva as colocamos en la bandeja de horno
Pelamos los dientes de ajo y los mojamos en aceite de oliva y los colocamos en la bandeja de horno
Ya todos colocado en la bandeja de horno y mojados en aceite de oliva metemos la bandeja en el horno y los asamos en el horno a 180 grados durante15 minutos les damos la vuelta y dejamos otros 10 minutos aproximadamente.
Cocemos los huevos en una olla con agua y, un golpe de vinagre y sal,
Una vez cocidos los pelamos y reservamos
Una vez asados los pimientos y las cebollas, los pelamos y limpiamos y troceamos en tiras finas
Los dientes de ajo lo machacamos en el montero con sal, vinagre y aceite de oliva y reservamos.
Elaboración:
En un bol grande o una bandeja grande colocamos las cebollas en tiras y los pimientos verde y rojo en tiras y mezclamos bien todo
Añadimos los huevos troceados en cuatro trozos cada uno y
Le añadimos la vinagreta que tenemos en el mortero y el jugo de los pimientos y cebolla de la bandeja del horno
Nota:
Se puede añadir especias como orégano, romero, tomillo,
Podemos añadir Ventrezca, atún,



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros






"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."