Ensalada de Pimientos Asados
Ingredientes:
75 Gramos de Pimientos rojos
75 Gramos de
Pimientos verdes
20 Gramos de Cebolla
0,5 Gramos de ajo
½ Huevo
10 Cl. De Aceite ce Oliva
0,05Cl. de Vinagre
0,05 Gramos de Sal
0,05 Gramos de
Pimienta Negra Molida
Tipo
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Composición
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Grupo
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Ingredientes
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Cantidad/150 Raciones
Kilo / Litro / Unidad
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Entrante
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Pimientos rojos
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11 kilos
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Sopas y Cremas
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Primero
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Pimientos verdes
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11 Kilos
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Arroces
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Segundo
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Cebolla
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2,500 Kilos
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Pastas
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Guarnición
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Dientes de ajo
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0,300.Kilos
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Ensaladas y Platos Fríos
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Postre
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Huevos
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75 Unidades
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Verduras y hortalizas
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Salsas
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Aceite ce Oliva
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1,500.Litros
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Legumbres
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Vinagre
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0,750. Litros
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Sal
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Pimienta Negra Molida
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A Todas las Recetas y Escandallos, hay que
sumarle el IVA
Todos los Precios están Basados en los
precios de MACRO Málaga y del Listado MAPESOL
Receta y escandallos realizadas por
Emilio Pedrosa Ruiz
Escandallo de receta de
Ensalada de Pimientos Asados para 150 Personas
Producto
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1
Plato
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Kilo
Cantidad
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Precio
Kilo
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Precio
coste
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Precio
Plato
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Precio
150Pax
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Pimientos
rojos
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75.Gr
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11. Kilos
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01,40.Eu
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16,00.Eu
|
0,32.Eu
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Pimientos
verdes
|
75.Gr
|
11. Kilos
|
01,40.Eu
|
16,00.Eu
|
48,15.Eu
|
|
Cebolla
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20.Gr
|
2.500Kilos
|
00,60.Eu
|
01,50.Eu
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ajo
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0,05.Gr
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0,300.Gr
|
01,50.Eu
|
00,50.Eu
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½ Huevo
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½ Unid
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75.Unidad
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01,00.Do
|
07,00.Eu
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||
Aceite
ce Oliva
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0,10Cl
|
1,500Litro
|
03,00Eu
|
04,50Eu
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Vinagre
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0,05Cl.
|
0,750Cl.
|
01,00Eu
|
00,75Eu
|
||
Sal
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0,05
|
0,750Cl
|
00,20Eu
|
00,15.Eu
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Pimienta
Negra Molida
|
0,05
|
0,750Gr
|
02,00Eu
|
01,75Eu
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Precio Por Plato
0,32. Euros
Precio 150 platos
48,15.Euros
Servicio
Buffet:
La
mejor manera de servir esta Ensalada es: todos los ingredientes por separados y
bien presentados en diferentes bandejas o bol, y así el cliente se podrá servir,
los ingredientes que más les satisfaga, y nos ahorraremos productos como la
cebolla, o el Ajo que no a todo el mundo le gusta en las ensaladas.
Preparación:
Pelamos las
cebollas y las bañamos en aceite de oliva as colocamos en la bandeja de horno
Pelamos los
dientes de ajo y los mojamos en aceite de oliva y los colocamos en la bandeja
de horno
Ya todos
colocado en la bandeja de horno y mojados en aceite de oliva metemos la bandeja
en el horno y los asamos en el horno a 180 grados durante15 minutos les damos
la vuelta y dejamos otros 10 minutos aproximadamente.
Cocemos los
huevos en una olla con agua y, un golpe de vinagre y sal,
Una vez
cocidos los pelamos y reservamos
Una vez
asados los pimientos y las cebollas, los pelamos y limpiamos y troceamos en
tiras finas
Los dientes
de ajo lo machacamos en el montero con sal, vinagre y aceite de oliva y
reservamos.
Elaboración:
En un bol
grande o una bandeja grande colocamos las cebollas en tiras y los pimientos
verde y rojo en tiras y mezclamos bien todo
Añadimos los
huevos troceados en cuatro trozos cada uno y
Le añadimos
la vinagreta que tenemos en el mortero y el jugo de los pimientos y cebolla de
la bandeja del horno
Nota:
Se puede
añadir especias como orégano, romero, tomillo,
Podemos
añadir Ventrezca, atún,
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer
más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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