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Trucos

domingo, 21 de julio de 2013

Ensalada de Verano con fruta


Ensalada de Verano con fruta   

Ingredientes
200 Gramos de melón
20 Gramos de tomate
100 Gramos de  Manzana
20 Gramos de Maíz
100 Gramos de  fresas
2 Espárragos blancos
1/8  de Lechuga
10 Cl. de aceite de oliva
0,50 Cl. De Vinagre
Pimienta Negra molida

Tipo
Composición

Grupo
Ingredientes
Cantidad/150 Raciones
Kilo / Litro / Unidad
Entrante

Melón
3. Kilos
Sopas y Cremas

Primero

Manzana
1.500. kilos
Arroces

Segundo

Fresas
1.500.Kilos
Pastas

Guarnición

Maíz
2,500. Kilos
Ensaladas y Platos Fríos

Postre

Tomates
3. Kilos
Verduras y hortalizas

Salsas

Espárragos Blancos
7. Latas
Legumbres



Lechuga
25 Unidades




Aceite de Oliva
1,500.Litro




Vinagre
0,750.Litros




Pimienta Negra Molida





Sal









Sal
A Todas las Recetas y Escandallos, hay que sumarle el IVA
Receta y escandallos realizadas por
Emilio Pedrosa Ruiz
Todos los Precios están Basados en los precios de MACRO Málaga





Escandallo de Ensalada de Verano con Frutas, para 150 Personas
Producto
1
Plato
Kilo
Cantidad
Precio
Kilo
Precio coste
Precio Plato
Precio
150Pax
Melón
200Gr
3.Kilos
0,90.Eu
02,70.Eu

00,339.Eu

Manzana
100Gr
1,500.Kilos
0,90.Eu
02,70.Eu
50,75.Eu
Fresas
100Gr
1,500.Kilos
1,50.Eu
02,25.Eu
 Maíz
10Gr
1,500Kilo
0,90Eu
01,35Eu
Tomates
20Gr
3 Kilos
0,60Eu
01,80Eu
Espárragos Blancos
2.Unid
7 Latas
02,65.Eu
18,55
Lechuga
1/8
25. Unid.
O,60.Eu
15.00.Eu
Aceite ce Oliva
0,10Cl
1,500Litro
03,00Eu
04,50Eu
Vinagre
0,05Cl



Sal
0,05
0,750Cl
00,20Eu
00,15.Eu
Pimienta Negra Molida
0,05
0,750Gr
02,00Eu
01,75Eu
Laurel




Precio Por Plato 00,339.Euros
Precio 150 platos 50,75.euros
Servicio Buffet:
La mejor manera de servir esta Ensalada en todos los ingredientes por separados y bien presentados en diferentes bandejas o bol, y así el cliente se podrá servir, los ingredientes que más les satisfaga, y nos ahorraremos productos como la cebolla, etc.  Que no a todo el mundo le gusta en las ensaladas
Preparación
Si los espárragos son naturales, Los pelamos  y coceremos los espárragos en un cazo con un poco de azúcar y sal durante 8 minutos aproximadamente. Escurramos, troceamos y resérvanos. Si son de bote los troceamos en dos. Y reservamos.
Pelamos el tomate,  y lo  troceamos en gajos.
 Pelamos y troceamos el melón y córtanos en cuadrados.  Y Reservamos.
Pelamos la manzana,  y la troceamos en cuadrados pequeños
Preparamos  la lechuga troceamos y lavamos bien.
Lavamos y limpiamos las fresas y troceamos en cuadrados o laminas.
Elaboración:
Colocamos en una bandeja la lechuga, y  empezamos a colocar el resto de la receta,   el melón, el tomate en gajos, la manzana,  los espárragos, las fresas y añádelas
Le damos el punto de aceite y vinagre y de sal y la guardamos un rato en la nevera para que este fresca,
Serviremos bien fresca la ensalada.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Monserrat caballet



"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."