Mejillones a
la vinagreta De Mostaza
Ingredientes:
2 Kilos de Mejillones
1 Cebolla Grande
4 Tomates
Mostaza
Vinagre
Laurel
Sal
1 Vaso de agua
Preparación:
Limpiamos bien los mejillones, por fuera arrastrando con un cuchillo las barbas que sobresalen.
Limpiamos bien los mejillones, por fuera arrastrando con un cuchillo las barbas que sobresalen.
Los ponemos a
cocer en una olla grade con sal, laurel y un vaso de agua tapamos y dejamos
unos 10 minutos aproximadamente. (Debemos de estar vigilantes, ya que una vez
que se vea que han abierto la mayoría debemos de quitar del fuego, ya que
contra más calor, más pequeños se quedara la carne del mejillón).Escurrimos.
Ahora quitaremos
la concha que no tiene carne y quitaremos las valvas que les queden, y los
colocaremos en una bandeja.
Lavamos y
limpiamos los pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados pequeños.
Pelamos la
cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Lavamos los
tomates y los partimos en cuadrados pequeños.
Elaboración:
En un bol grande
añadimos las verduras que tenemos partidas, le añadiremos vinagre, aceite de
oliva Sal y Mostaza. Al gusto
Mezclamos bien y
repartimos por encima de los mejillones.
Servir frió.
Nota:
Podemos añadir un
poco de caldo de la cocción de los mejillones previamente
colado por el chino en la vinagreta.
Se Puede hacer
con un vaso de cerveza,
de vino,
hasta de coñac si se quiere en vez de agua. A mí me gustan con la cerveza, le
da un color mas bonito.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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