Mejillones a la vinagreta
Ingredientes
1 Kilo de Mejillones
1 Cebolla
2 Tomates de Ensalada
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Caña de cerveza
Laurel
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Limpiamos y
lavamos bien los mejillones.
Una vez lavados y
limpios los coceremos en una olla con una caña de cerveza, laurel, y sal
Ya cocidos le
quitaremos una cáscara del mejillón y reservaremos.
Reservaremos el
caldo de la cocción de los mejillones y lo colaremos.
Limpiamos bien
los pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados pequeños
Pelamos la
cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Lavamos los
tomates y los partimos en cuadrados pequeños
Elaboración:
Colocamos los
mejillones una bandeja con la carne del mejillón para arriba
Mezclamos en un bol.,
la cebolla, los pimientos y el tomate ya todo troceados
Añadimos vinagre,
sal, y aceite de oliva a las verduras, y un golpe del caldo de la cocción de
los mejillones
Bañamos con la
vinagreta los mejillones procurando que caiga de todo en todos ellos
Servir frió
Nota:
Se puede añadir
gambas peladas, Palitos mar, cualquier pescado que tengamos cocido por encima
de los mejillones
También podemos
añadir un golpe de Picada
de Suquets
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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