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Trucos

sábado, 29 de enero de 2011

Mejillones a la vinagreta





 Mejillones a la vinagreta

Ingredientes
1 Kilo de Mejillones
1 Cebolla
2 Tomates de Ensalada
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Caña de cerveza
Laurel
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:
Limpiamos y lavamos bien los mejillones.
Una vez lavados y limpios los coceremos en una olla con una caña de cerveza, laurel, y sal
Ya cocidos le quitaremos una cáscara del mejillón y reservaremos.
Reservaremos el caldo de la cocción de los mejillones y lo colaremos.
Limpiamos bien los pimientos verde y rojo y los partimos en cuadrados pequeños
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Lavamos los tomates y los partimos en cuadrados pequeños

Elaboración:
Colocamos los mejillones una bandeja con la carne del mejillón para arriba
Mezclamos en un bol., la cebolla, los pimientos y el tomate ya todo troceados
Añadimos vinagre, sal, y aceite de oliva a las verduras, y un golpe del caldo de la cocción de los mejillones
Bañamos con la vinagreta los mejillones procurando que caiga de todo en todos ellos
Servir frió


Nota:
Se puede añadir gambas peladas, Palitos mar, cualquier pescado que tengamos cocido por encima de los mejillones
También podemos añadir un golpe de Picada de Suquets




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros




The 3 tenors in concert 1994, Los Angeles, full





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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