Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 11 de marzo de 2012

Sepia a la Plancha 1






Ingredientes:
4Sepia Grande
4 Dientes de ajo
Huevo
Perejil

Preparación:
Limpiamos las sepias, le quitamos la boca. Y lavamos
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picado
Separamos las hojas de los tallos del perejil y picamos bien picado.

Elaboración:
En un vaso de batidora ponemos los dientes de ajo, las hojas del perejil el huevo, y añadimos un vaso de caña de aceite de oliva, le damos un toque de sal y de pimienta y batimos bien batido
Ponemos las sepias en la plancha hasta que tenga el color dorado por los dos lados.
Una vez que tengamos las sepias terminadas las colocamos en los platos individuales y le añadimos un golpe de la salsa verde que tenemos hecha
Servir caliente.

Nota.
Hay quien parte la sepia en rodajas y la hace en la plancha con los dientes de ajo picados en el último momento en la misma plancha.
Se suele servir con una alió olí al lado y una ensalada de guarnición.


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros






"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario