Ingredientes:
4Sepia Grande
4 Dientes de ajo
1 Huevo
Perejil
Preparación:
Limpiamos las sepias,
le quitamos la boca. Y lavamos
Pelamos los
dientes de ajo y los picamos bien picado
Separamos las
hojas de los tallos del perejil y picamos bien picado.
Elaboración:
En un vaso de
batidora ponemos los dientes de ajo, las hojas del perejil el huevo, y añadimos
un vaso de caña de aceite de oliva, le damos un toque de sal y de pimienta y
batimos bien batido
Ponemos las
sepias en la plancha hasta que tenga el color dorado por los dos lados.
Una vez que
tengamos las sepias terminadas las colocamos en los platos individuales y le
añadimos un golpe de la salsa verde que tenemos hecha
Servir caliente.
Nota.
Hay quien parte
la sepia en rodajas y la hace en la plancha con los dientes de ajo picados en
el último momento en la misma plancha.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No hay comentarios:
Publicar un comentario