Ingredientes:
2 Pechugas de
Pollo
1 Manzana
4 Rodajas de Piña en conserva
1 Lechuga
1 Bote pequeño de Maíz
2 Tomates
Laurel
Preparación:
En un cazo
pondremos agua y el laurel con un golpe de sal y coceremos las pechugas.
Una vez cocidas
las sacamos y dejamos enfriar.
Ya frías las
partimos en cuadrados pequeños.
Partimos la
lechuga, en cuadrados, y lavamos bien, escurrimos
Pelamos la
manzana y la partimos en cuadrados.
Partimos en
cuadrados las rodajas de piña en su jugo, reservamos un poco del caldo de la
piña.
Lavamos los
tomates y los partimos en cuadrados pequeños
Lavamos el maíz y
escurrimos.
Elaboración:
En un bol grande
añadiremos, la lechuga, las pechugas, el maíz, los tomates, la piña y la
manzana, y mezclamos bien todo.
A Esta ensalada
la añadiremos
Vinagreta, Aceite
de oliva vinagre y sal
Nota:
Si se quiere se
puede añadir:
Huevo cocido,
espárragos blanco o trigueros, tomate sherry, aceitunas sin hueso, atún en
aceite,
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario