Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 20 de marzo de 2012

Albóndigas de bacalao en salsa

 

Albóndigas de bacalao en salsa

Ingredientes:
1 kilo de bacalao desalado
Huevos
4 Dientes de ajo
Puerro
1 Vaso de Vino Blanco
Aceite de oliva
Pimienta blanca molida
Perejil
Colorante, (azafrán)
Pan Rallado
Harina
Sal
Agua

Preparación:
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picados
Pelamos las cebollas y las partimos en cuadrados pequeños
Limpiamos el puerro y los picamos en cuadrados pequeños
Batimos los huevos en un bol.
Limpiamos de espinas el bacalao y lo desmenuzamos bien.
Limpiamos el perejil y picamos las hojas
Preparamos la harina en una bandeja

Elaboración:
En una salten añadiremos aceite de oliva y pocharemos la cebollas el puerro y los dientes de ajo.
Una vez que lo tengamos pochado, añadiremos, dos cucharadas de harina el vaso de vino blanco, el colorante y un vaso de agua y mezclaremos bien todo, con la varilla debe de mezclarse bien para que no, nos salgan grumos, dejamos reducir un poco, al fuego bajo, y cuando veamos que tenemos una salsa espesa a nuestro gusto retiraremos del fuego y reservaremos.
En el bol donde tenemos los huevos batidos añadiremos;
El bacalao desmigado, el perejil picado, sal, y pan rallado.
Amasaremos bien par a que se quede bien mezclado todo y añadiremos pan rallado hasta que veamos que se pueden hacer bien las albóndigas.
Seguidamente pasaremos las albóndigas por harina y las freiremos en una salten con aceite de oliva bien caliente.
Una vez que las tengamos doradas, las añadiremos a la salten donde tenemos la salsa con las verduras y lo pondremos a fuego mínimo unos 10 minutos aproximadamente

Nota:
Podemos añadir si se quiere almendras, avellanas, nueces, panchitos. Todo ellos picadas, en la mezcla,
Si se quiere se puede añadir un poco de nata liquida en la salsa.
Si nos gusta más el pimentón lo podemos cambiar por el colorante.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Rios de Babilonia (Rivers Of Babylon)


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario