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Trucos

lunes, 15 de noviembre de 2010

Arenques con Tomate



Arenques con Tomate




Ingredientes:

6 Arenques Grandes
5 tomates Maduros
3 dientes de Ajo
1 vaso de vino blanco
Harina
Aceite de oliva


Preparación

Poner los arenques en remojo en agua fría el día anterior, si no ponerlo por lo menos unas 8 horas antes de hacer la receta.
Limpiar  y secar los arenques, si se quiere se le puede quitar las espinas y dejar solo los lomos.
Partir los tomates en trozos para freírlos
Pelar y partir en láminas finas  los dientes de ajo.
Harinar y freír los arenques (pasarlos por harina y freírlos)

Elaboración.

Hacer un sofrito con el tomate, y los dientes de ajo.
Añadir los arenques ya fritos pasados por harina
Añadir el vaso de vino blanco, la sal y la pimienta negra  y dejar que pierda el alcohol
Una vez que pierda el alcohol dejar 2 minutos y listo.


Nota:

A este plato se le puede añadir verduras
También se le puede acompañar con patatas a lo pobre o hervidas.
El vino si no se quiere se puede quitar
A mi me gusta con un golpe de whisky mejor que el vino
También me gusta añadir una pizca de enerdo
La pimienta negra si no gusta se puede ignorar







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara