Ingredientes:
6 Arenques Grandes
5 tomates Maduros
3 dientes de Ajo
1 vaso de vino blanco
Harina
Aceite de oliva
Preparación
Poner los arenques en remojo en agua fría el día anterior, si no ponerlo por lo menos unas 8 horas antes de hacer la receta.
Limpiar y secar los arenques, si se quiere se le puede quitar las espinas y dejar solo los lomos.
Partir los tomates en trozos para freírlos
Pelar y partir en láminas finas los dientes de ajo.
Harinar y freír los arenques (pasarlos por harina y freírlos)
Elaboración.
Añadir los arenques ya fritos pasados por harina
Añadir el vaso de vino blanco, la sal y la pimienta negra y dejar que pierda el alcohol
Una vez que pierda el alcohol dejar 2 minutos y listo.
Nota:
A este plato se le puede añadir verduras
También se le puede acompañar con patatas a lo pobre o hervidas.
El vino si no se quiere se puede quitar
A mi me gusta con un golpe de whisky mejor que el vino
También me gusta añadir una pizca de enerdo
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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