Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 15 de noviembre de 2010

Las cebollas:




Las cebollas:



Si quieres evitar que te lloren los ojos, déjalas en la nevera unas horas y no te harán lloran cuando las intentes picar
.
También se pueden meter en Agua una vez peladas. Aunque no me gusta se poner feas y blandas

Para los mosquitos se le pincha en la cebolla pelada clavos, (Especias de clavos)

En los guisos que lleven clavos también se le pincha en la cebolla asi una vez echo el guiso se puede quitar más fácilmente.

Para hacer caldo de Marisco con las cabezas y cascarás de las gambas o de los langostinos es muy buena y muy conveniente
.
Primeramente se añadirá mucha cebolla muy fina, y se sofreirá hasta ponerla dorada, a continuación se le añadiría las cabezas y cascarás y se freira un ratito, y se añadiría Whisky, una vez que se quemara el alcohol se añadiría agua y a esperar a que hierva unas dos horas.

Triturar y pasar por el chino



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara