Pechugas de Pollo al Limón
Ingredientes
1 Kg. de
Pechugas de Pollo
¼ de Litro
de Caldo de Pollo
1 Vaso de
Caña de Vino Blanco
2 dientes
de ajo
2 limones
Harina de
Maicena
Aceite de
Oliva
Pimienta
Negra Molida
Perejil
Sal
Preparación
Le Pediremos al Carnicero que nos filete las
Pechugas de Pollo
Partiremos un Limón en rodajas
Partiremos el otro limón Por la mitad y le sacaremos
el zumo. Reservaremos.
Pelamos los Dientes de Ajo y lo Partiremos en
Laminas finas
Lavamos y picamos las hojas del perejil.
Elaboración:
En una Olla sofreiremos los dientes de ajo, hasta
tenerlos Pochados, (Blancos)
Seguidamente añadiremos los filetes de pollo y
marcaremos un poco,
Una vez marcados los filetes añadiremos el vaso de
vino Blanco y dejaremos que pierda el alcohol
Seguidamente añadiremos el caldo de pollo, el golpe
de sal, de pimienta negra molida, y el limón que tenemos troceados en rodajas
Dejaremos que cueza unos 15 minutos aproximadamente.
Una vez que lo tengamos cocido sacaremos las rodajas
del Limón.
Espesaremos el caldo con un golpe de maicena diluida
en agua.
Nota:
Serviremos con unas patatas o verdura y un golpe de
caldo de la cocción.
Esta Receta se puede hacer en la olla Express y el
tiempo de cocción una vez que empiece a pitar la campanilla seria de unos 6
minutos. No más.
Se puede añadir alguna especie al gusto como romero,
tomillo, albahaca.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario