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Trucos

domingo, 12 de diciembre de 2010

Milhojas de morcilla de burgos, Patatas y huevo de codorniz







Milhojas de morcilla de burgos, Patatas y huevo de codorniz

Ingredientes
1 morcilla de burgos
1 pimiento de piquillo
2 dientes de ajo
¼ de cebolla
2 Patatas (lo más grande que podamos o tengamos)
8 Huevos de codorniz
Aceite de oliva
Pimienta
Sal


Preparación:
Pelamos la cebolla y la partimos en tiras finas (Juliana)
Pelamos los dientes de ajo y partimos en tiras muy finas (Juliana)
Partimos los pimientos de piquillo en tiras muy finas
Pelamos las patatas y partimos en rodajas (Medallones) como si fuera para tortilla de patatas.

Elaboración:
Le quitaremos la piel, a la morcilla de burgos, y desmenuzamos, (si fuera necesario con un cuchillo la picamos muchos)
En una sartén sofreiremos la cebolla, los dientes de ajo, y le daremos el punto de pochado (Blanco y Blando).
Una vez que tengamos la cebolla y los dientes de ajo, frito, lo picaremos con el cuchillo bien picado todo.
Los pimientos de piquillo que tenemos en tiras lo picaremos también muy picado.
Una vez que tenemos todo muy bien picado lo mezclaremos todo en un bol, la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos de piquillo y la morcilla.
Y lo sofreiremos todo junto. Y reservaremos.
A continuación  en una sartén freiremos las rodajas de patatas, bien fritas.
Y en una salten con muy poquito aceite de oliva freiremos los huevos de codorniz, Procurando que no senos rompa la yema.

Terminación:
Una vez que tenemos todo hecho empezamos a montar.
Pondremos una rodaja de patata frita, y encima pondremos un poco del sofrito de la morcilla, otra rodaja de patata y otra vez la mezcla de l sofrito de morcilla.
Este sistema lo usaremos las veces que queramos. (Según la altura que, queramos dar a la milhojas).
Lo último que se pone encima de todo y seria encima de la mezcla es el huevo de codorniz. Y a servir
Nota:
Se puede acompañar con unas tiras de jamón serrano. Unas tiras de pimientos de piquillo.
También queda muy presentable y sabroso, poner una cama de salsa de romesco.
También se puede hacer y quedaría muy bien  con Tapenade(Ver receta de Tapenade) seria la misma elaboración, en lugar de la mezcla de morcilla, el Tapenade.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

LUCIANO PAVAROTTI - Tu Scendi Dalle Stelle



LUCIANO PAVAROTTI - Tu Scendi Dalle Stelle




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara