Canapé de
Anchoas con Pimientos de Piquillo
Ingredientes:
8 anchoas
8 rebanadas de Pan(o Rebanadas de Pan Bimbo)
2 Pimientos de Piquillo
2 Dientes de Ajo
Pimienta Blanca Molida
Aceite de Oliva
Perejil
Sal
Preparación:
Pelamos los
Dientes de ajo y los picamos bien picado
Separamos las
hojas del perejil y lo picamos bien picado
Partimos los
pimientos de piquillo en cuatro partes cada uno procurando hacer cuñas con
ellos.
Si utilizamos pan
bimbo le quitaremos los bordes y los partiremos en cuatro triángulos
Elaboración:
Colocamos las
rebanadas de pan en la mesa de trabajo
Colocamos las
cuñas del pimiento de piquillo encima del pan
Seguimos con las
anchoas encima del pimiento de piquillo
Le añadimos por
encima el ajo y el perejil picado
Le damos el punto
de Aceite de oliva, sal, y pimienta blanca a cada uno.
Nota:
Se puede decorar
con unas láminas de aceituna sevillana
Si queremos y no
sobra anchoas podemos hacer una mantequilla con ellas y untársela al pan
Este mismo canapé
se puede hacer con boquerones en vinagre, con filetes de caballa.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario