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martes, 31 de mayo de 2011

Canapé de Queso Fresco de Burgos Con Pimientos Verdes Pochados Y Anchoa del Cantábrico





Canapé de Queso de Burgos  Pimientos Verdes Pochados Y Anchoa del Cantábrico

Ingredientes:
Queso de Burgos
Pimientos Verdes Pochados
Cebolla
Anchoas del cantábrico
Pimienta Blanca Molida
Aceite de Oliva
Pan
Sal

Preparación:
Limpiamos los Pimientos verdes y los partimos en cuatro partes, y los pochamos en aceite de oliva a fuego lento.
Pelamos la cebolla y la partimos en láminas finas, y la pochamos en Aceite de Oliva a fuego lento.
Partimos la Barra de Pan en Rebanas para canapé no muy gruesas, ni muy finas.
Cortamos el Queso de burgos en Láminas un Poco gruesas, del tamaño de la Rebanada de Pan.

Elaboración:
Ponemos las rebanadas de pan en los platos o bandeja que vallamos a usar.
Añadimos un poco de cebolla pochada encima de la rebana de pan.
Seguidamente colocamos un trozo de pimiento verde pochado.
A continuación colocamos la rebanada de queso de burgos
Seguidamente añadiremos la anchoa del cantábrico

Nota:
Para decoración podemos poner una Aceituna sevillana o una aceituna rellena de anchoas pinchada con un palillo en medio del canapé.
A mí me gusta con unas láminas de ajo pochado




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Luciano Pavarotti: Ave Maria






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara