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Trucos

viernes, 27 de enero de 2012

Alioli de membrillo




Alioli de membrillo

Ingredientes:

50gr de membrillo
2 Yemas de huevo
2 Dientes de ajo
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:
Pelamos los dientes de ajo, y lo picamos en trocitos pequeños
Separamos las yemas de las claras
Si el membrillo tenemos que hacerlo, dejaremos el membrillo, lo pelamos y lo troceamos en trozos pequeños. Lo ponemos en una salten mediana, le añadimos la misma cantidad de azúcar por peso del membrillo, y le damos fuego mediano debemos e mover bien, y sin parar para que se consiga la mezcla deseada, una vez que coja color oscuro estará hecho, aunque el color es al gusto de cada cual.


Elaboración:

ponemos las yemas de huevo y los dientes de ajo picados en el vaso de la batidora.
Le añadimos un poco de aceite y batimos bien para que se mezcle todo y el ajo se triture bien.
A continuación, añadimos el membrillo y el aceite de oliva poco a poco, hasta que consigamos un alioli, como más nos guste.


Nota:
yo pongo el membrillo, en el vaso de la batidora una vez que tengo el ajo y las yemas batido, y lo último es ir añadiendo el aceite de oliva poco a poco, hasta que coja la textura que más me guste.
El Aceite debe de ser del bueno, contra más bueno sea mejor que mejor. 
Este alioli es muy aconsejable con los pescados, y sobre todo con el bacalao cocido, le añadimos este alioli y lo metemos en el horno a 180 grados para que gratine, y maravilloso. 




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros




Diana Krall Live In Rio 2008 2の1





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara