Huevos a la
Flamenca
Ingredientes:
2 Huevos
30Gramos de Guisantes
30 Gramos de Jamón Serrano
1 Patata
1 chorizo Pequeño
1 tomate
¼ de Cebolla
Aceite de Oliva
Preparación:
Escaldamos le
daremos un corte en forma de cruz en un lado del tomate y lo partimos en dardos
pequeños.
Pelamos la
cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Pelamos la patata
y la partimos en dardos pequeños
Partimos el jamón
en Dardos Pequeños
Partimos el
Chorizo en Rodajas pequeñas y Finas
Pre calentaremos
el horno a 180 grados
Tendremos una
cazuela de barro o una Paellera pequeña preparada.
Elaboración:
En una Salten
añadiremos Aceite de oliva y Freiremos las Patatas, dejamos escurrir y
reservamos.
En esa misma
salten con muy poco aceite rehogaremos el jamón serrano y el chorizo, dejamos
escurrir y reservamos.
En esa misma
Salten Añadiremos un poco de aceite de oliva y sofreiremos el tomate, la
cebolla, y dejaremos que este todo pochado, y reservamos
Terminación:
En la Cazuela de
Barro o Paellera pequeña, colocaremos:
La Salsa de
tomate con la cebolla.
Seguidamente
colocaremos los dos huevos en crudo encima de la salsa de tomate y cebolla
a continuación
añadiremos
las patatas
fritas, el chorizo, el jamón y los guisante.
Le damos el golpe
de sal y
de pimienta al gusto
y metemos en el
horno hasta que las claras este cuajadas.
Serviremos
caliente
Nota:
A Mi me Gustan
con un Poquito de Morcilla también. Cambia totalmente el sabor
También me gusta
darle un golpe de vinagre encima de los huevos.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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