Calamares encebollados
Ingredientes :
1 Kilo de Calamares
¾ de Kilo de Cebollas
1 Vaso de Vino Blanco
¼ de Pastilla de Avecren de Pescado
Aceite de Oliva
Pimienta Blanca molida
Sal
Preparación:
Pelamos las Cebollas y las Partimos en Juliana
Partimos la Pastilla de Avecren.
Lavamos los calamares, y los partimos, por la mitad y seguidamente haremos tiras muy finas con ellos.
Elaboración:
En una Salten grande pocharemos la cebolla que tenemos en juliana
una vez que tengamos la cebolla pochada, y blanca, añadiremos los calamares en tiras y sofreiremos durante unos 10 minutos.
Seguidamente, añadiremos el vino blanco y dejaremos qu pierda el alcohol.
A continuación añadiremos un vaso de caña de agua. La sal la pimienta blanca molida, y el trocito de pastilla de Avecren y moveremos bien.
Dejaremos que pierda el agua y a comer.
Nota:
si no tenemos Avecren podríamos utilizar
( si lo tenemos en polvo una cuchara de café. Si no tuviéramos podríamos usar un poco de caldo de pescado)
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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