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Trucos

viernes, 24 de diciembre de 2010

Langostinos Cocidos




Langostinos Cocidos

Ingredientes
1 Kilo de Langostinos
Sal Gorda
Hielo
Laurel
Pimienta en grano


Preparación:
Colocaremos una olla al fuego con agua, 3 puñados grandes de sal Gorda, la pimienta en grano, y el Laurel
Prepararemos una olla o barreño con agua y hielo mucho hielo, y un poco de sal. Para meterlos según los vallamos sacando de la olla caliente.


Elaboración:
Una vez que empiece a hervir meteremos los langostinos y dejaremos.
El tiempo aproximado dependerá de los langostinos (Grosor),
Pero hay una manera de ver si están hecho o no.
Los Langostinos cuando los echamos en el agua caliente, por regla general se hunden al fondo de la olla.
Cuando están cocidos por lo general  se quedan frotados en la olla, además de salir una espuma del color de los langostinos.
Ay es cuando ay que empezar a contar unos 4 minutos más de cocción aproximadamente
También está la manera de saber si lo tenemos o no.
Y es muy fácil. Puna vez que tengamos los langostinos frotando en la olla. Sacamos uno y lo metemos directamente al agua fría con hielo, y lo miramos en la cabeza.
Rompemos la cabeza un poco, y si la cabeza esta echa fuera todos rápidamente.
Que no lo dejamos un poco más

Nota:
Esta receta es para Gambas, Cigalas,
Servir fríos.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 



Lucciano Pavarotti Concierto completo en Bilbao 1998








No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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