Langostinos
Cocidos
Ingredientes
1 Kilo de Langostinos
Sal Gorda
Hielo
Laurel
Pimienta en grano
Preparación:
Colocaremos una
olla al fuego con agua, 3 puñados grandes de sal Gorda, la pimienta en grano, y
el Laurel
Prepararemos una
olla o barreño con agua y hielo mucho hielo, y un poco de sal. Para meterlos
según los vallamos sacando de la olla caliente.
Elaboración:
Una vez que
empiece a hervir meteremos los langostinos y dejaremos.
El tiempo
aproximado dependerá de los langostinos (Grosor),
Pero hay una
manera de ver si están hecho o no.
Los Langostinos
cuando los echamos en el agua caliente, por regla general se hunden al fondo de
la olla.
Cuando están
cocidos por lo general se quedan frotados en la olla, además de
salir una espuma del color de los langostinos.
Ay es cuando ay
que empezar a contar unos 4 minutos más de cocción aproximadamente
También está la
manera de saber si lo tenemos o no.
Y es muy fácil.
Puna vez que tengamos los langostinos frotando en la olla. Sacamos uno y lo
metemos directamente al agua fría con hielo, y lo miramos en la cabeza.
Rompemos la
cabeza un poco, y si la cabeza esta echa fuera todos rápidamente.
Que no lo dejamos
un poco más
Nota:
Esta receta es
para Gambas, Cigalas,
Servir fríos.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario