Sopa de Lentejas
Ingredientes:
¼ De kilo de lentejas
¼ De Kilo de Garbanzos secos
¼ De kilo de Arroz
¼ de judías pintas
1 Cebolla mediana
½ cucharada pequeña de cavia
Aceite de oliva
2 litros de agua
Preparación:
Ponemos en Agua los Garbanzos, las judías pintas en agua la noche anterior.
Pelamos la cebolla y la troceamos en cuadrados pequeños contra más pequeños mejor.
Elaboración:
Cocemos el arroz en un cazo hasta ponerlo tierno más o menos unos 20 minutos sin nada de especias ni sal.
Cocemos en un cazo los garbanzos y las judías pintas con las lentejas, hasta que estén tiernas, más o menos unos 80 minutos aproximadamente dependiendo de la olla que usemos y del fuego.
Sofreímos la cebolla en una salten y lo añadimos a la olla con las lentejas, y demás legumbre
una vez que tengamos tierno los garbanzos y las judías añadiremos el arroz que tenemos cocido y dejaremos en el fuego unos 10 minutos aproximadamente
Nota:
El Arroz se debe de cocer aparte porque el arroz hace que el caldo espese.
Este plato es muy frecuente en países islámicos concreta mente en las llamadas Ritos de paso.
Que es cuando comienzan a asistir a las mezquitas o con la mayoría de edad.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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