Masa para
Pizza clásica
Ingredientes:
½ kilo de Harina
20gr de Levadura, (o un sobrecito)
½ Cuchara pequeña de sal
125ml de agua
Elaboración:
En un Bol añadiremos el agua y la levadura prensada y la disolveremos bien.
Una vez que tengamos la levadura disuelta la dejaremos reposar unos 15 minutos aproximadamente.
En otro bol añadiremos la harina y la sal y mezclaremos bien mezclado todo.
Una vez que tengamos la harina con la sal mezclada iremos añadiendo el agua con la levadura y trabajaremos la harina con las manos y los puños para conseguir una masa suave y elástica.
Una vez que la tengamos haremos una bola con la masa y le taparemos o envolveremos con un paño húmedo y la meteremos en la nevera unos 30 minutos aproximadamente. Debe de subir la masa.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
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