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Trucos

martes, 30 de noviembre de 2010

Callos con garbanzos



Callos con garbanzos

Ingredientes
1 kilo de callos de ternera
1 pata de ternera
½  kilo garbanzos
1 chorizo
1 morcilla
Jamón picado
2 cebollas
2 tomates
4 dientes de ajos
Pimiento choricero
Pimentón dulce
3 Clavos
Yerbabuena
Especias para callos
1 vaso de caña de vino blanco
Pimienta negra molida
Aceite
Sal
Preparación:
Dejaremos  los garbanzos en remojo el día antes
Dejaremos los callos en remojo unas horas
Trocearemos los callos en cuadrados.
Limpiaremos  la pata de ternera
Pelaremos las  cebollas
Trocearemos las cebollas.
Pelaremos los dientes de ajo y picaremos muy picado.
Pelaremos y trocearemos los tomates.
Pondremos en remojo los pimientos choriceros.
A los pimientos choriceros le quitaremos la carne.

Elaboración:
Coceremos los garbanzos con la cebolla pelada y troceada, pimienta en grano, unos clavos
Cuando este los garbanzos hervido los escurrimos y reservamos.
Primero cocemos los callos cuando estén cocidos le quitamos  el agua. Una vez que tenemos los callos con la primera cocción, le añadiremos la pata de ternera, La cebolla entera, sal, pimienta y clavo.
En una sartén sofreiremos la cebolla troceada los dientes de ajo y el tomate troceado.
Una vez que tengamos el sofrito hecho se lo añadiremos a los callos con la pierna de ternera, y el chorizo
Añadiremos la morcilla y los garbanzos escurridos, a la olla de los callos y dejamos que hierva
Añadiéndole el jamón picado, el pimentón molido, y la yerbabuena.
Añadiremos el caldo de los garbanzos si hiciera falta.

Nota:
Hay quien usa pimentón picante. Guindilla (cayena) y harina.
También se puede hacer con morro de cochino.
También puede ser callos de ternera y de cerdo mezclados.




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Frank Sinatra & Luciano Pavarotti - My Way (HQ)