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Trucos

miércoles, 14 de marzo de 2012

Filetes de Merluza a la Pimienta






Filetes de Merluza a la Pimienta

Ingredientes:
8 Filetes de Merluza
Aceite de oliva
Harina
1 Copa de Coñac
Nata liquida
Perejil
Pimienta Negra en Grano
Sal

Preparación:

Lavamos y limpiamos el perejil y nos quedamos con las hojas, y las picamos.

Elaboración:
En una salten, añadiremos aceite de oliva y marcamos los files de Merluza. Una vez marcados los colocaremos en una bandeja de horno.
En esa misma salten añadiremos un golpe de aceite de oliva y los granos de pimienta, y tostamos un poco.
Seguidamente añadiremos la copa de coñac y dejamos que pierda el alcohol.
A continuación añadimos la nata liquida y dejamos que reduzca.
Mientras reduce la nata.
Añadimos un vaso de tubo de caldo de marisco o de pescado a los filetes de merluza y los metemos en el horno a 180 grados unos 7 minutos aproximadamente.
Ya tenemos los filetes terminados y la salsa hecha.
Colocaremos los filetes en los platos que se vaya a usar, y le añadiremos salsa por encima.
Servir caliente. Decorando con el perejil.
Nota:
Se puede hacer todo a la vez, metiendo la salsa y el caldo encima de los filetes y darle al horno unos 10 minutos aproximadamente
Podemos acompañar con unas verduras salteadas o cocidas. unas patatas cocidas o gratinadas.
También podemos añadir unos champiñones laminados y unos guisantes en la salsa.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Anna Netrebko - Rusalka (Dvořák).avi






"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."