Ingredientes:
8 Filetes de Merluza
Aceite de oliva
Harina
1 Copa de Coñac
Nata liquida
Perejil
Pimienta Negra en Grano
Sal
Pimienta Negra en Grano
Sal
Preparación:
Lavamos y
limpiamos el perejil y nos quedamos con las hojas, y las picamos.
Elaboración:
En una salten,
añadiremos aceite de oliva y marcamos los files de Merluza.
Una vez marcados los colocaremos en una bandeja de horno.
En esa misma
salten añadiremos un golpe de aceite de oliva y los granos de pimienta, y
tostamos un poco.
Seguidamente
añadiremos la copa de coñac y dejamos que pierda el alcohol.
A continuación
añadimos la nata liquida y dejamos que reduzca.
Mientras reduce
la nata.
Añadimos un vaso
de tubo de caldo
de marisco o de pescado a
los filetes de merluza y
los metemos en el horno a 180 grados unos 7 minutos aproximadamente.
Ya tenemos los
filetes terminados y la salsa hecha.
Colocaremos los
filetes en los platos que se vaya a usar, y le añadiremos salsa por encima.
Servir caliente.
Decorando con el perejil.
Nota:
Se puede hacer
todo a la vez, metiendo la salsa y el caldo encima de los filetes y darle al
horno unos 10 minutos aproximadamente
También podemos
añadir unos champiñones laminados y unos guisantes en la salsa.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
No hay comentarios:
Publicar un comentario