Canapé de Salmo
ahumado y huevo Cocido
Ingredientes:
4 Lonchas de Salmón Ahumado
4 Huevos
8 Rebanadas de Pan
1 cogollo (Lechuga Pequeña)
Pimienta Blanca Molida
4 Aceitunas Negras sin Hueso
8 Palillos de dientes
Sal
Preparación:
Partimos por la
mitad las lonchas de salmón ahumado
Cocemos los
Huevos en Agua, con sal, y un Golpe de Vinagre.
Pelamos los
huevos y los partimos por la mitad
Quitamos las
hojas feas a los cogollos y lo partimos muy finamente en rodajas (Juliana)
Partimos por la
mitad las aceitunas negras
Elaboración:
Colocamos las
rebanadas de Pan en la mesa de trabajo.
Colocamos encima
lechuga partida
Colocamos encima
las lochas de salmón ahumado
Colocamos encima
medio huevo.
Colocamos la
media aceituna negra, y pinchamos con el palillo de dientes.
Le damos el punto
de sal y de pimienta.
Nota:
Podemos coger un
poco más de salmón y picarlo muy picado y mezclarlo con la lechuga ya partida
finamente con un golpe de aceite.
También podemos
añadir un golpe de alioli en la rebanada de pan
Podemos acompañar
con unas tiras de pimientos de piquillo
Podemos quitar
las yemas de los huevos y rallarlas muy finamente, mezclarlo con un poco de
salmón y mantequilla y rellénalos después.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario