Canapé de Jamón
york con Palitos de Mar
Ingredientes:
Pan
Jamón york
Palitos de Mar
Mahonesa
Preparación:
Partimos la Barra
de Pan en rebanadas, ni muy gruesas ni muy finas
Quitamos el papel
trasparente a los palitos de mar y los partimos en tiras muy finas en
juliana
Partimos las
lonchas de jamón york a la medida de las rebanadas de pan, más o menos.
Elaboración:
Untamos las
rebanadas de pan con la mahonesa
Colocamos las
rebanadas de pan en los platos que vallamos a usar.
Colocamos las
lonchas de jamón york encima de las rebanadas de pan
Colocamos por
encima tiras de palitos de mar.
Nota:
A Este Canapé se
le puede añadir.
Cualquier ahumado
como:
Salmón, Trucha,
anchoas.
También le pega
un poco de cogollos tanto en hojas como en juliana
Podemos añadir un
poco de Kétchup, una loncha de queso un poco de cebolla muy picada. O
pochada.
A mí me gustan
con mostaza de Dijon
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario