Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 13 de diciembre de 2010

Acelgas con tocino


Ingredientes

1 kilo de acelgas
200gr de tocino
4 dientes de ajo
Laurel
Sal
Pimienta negra molida.

Preparación.
Lavaremos y limpiaremos las acelgas
En una olla coceremos las acelgas con agua y una hola de laurel.
Una vez cocidas las reservaremos.
Trocearemos el tocino en trozos no muy grandes.
Pelaremos los dientes de ajo y lo picaremos muy bien picados.


Elaboración.
En una sartén freiremos los dientes de ajo picados y el tocino con muy poco aceite ya que el tocino soltara su grasa.
Una vez que lo tengamos el sofrito echo.
Añadiremos las acelgas y rehogaremos todo junto, durante unos 6 minutos.
Las sal y la pimienta al gusto de cada cual.


Nota.
Se le puede añadir patatas cocidas,
En vez de tocino puede ser beicon.






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara