Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 7 de diciembre de 2010

Acelgas con beicon





Acelgas con beicon

Ingrediente

1 kilo de acelgas
200gr de beicon
Pimienta negra molida
Sal


Preparación:
Limpiaremos y lavaremos bien las acelgas
En una olla pondremos a hervir las acelgas
Una vez hervidas las colaremos y reserváremos
Pelaremos la cebolla y picaremos en láminas finas
Trocearemos las lonchas de beicon en cuadrados no muy grandes.


Elaboración.
En una salten freiremos la cebolla.
 A continuación le añadiremos el beicon en cuadrados y daremos un golpe de fuego en la salten, antes e que este echo el beicon
 A continuación le añadiremos las acelgas ya coladas y escurridas.
Y moveremos bien dándole un tiempo en el fuego para que se mezclen los sabores de la cebolla y el beicon con las acelgas.
Servir caliente. Dando el golpe de sal y pimienta al gusto de cada cual.


Nota:
Este plato se puede hacer sin cebolla.
También se puede hacer con ajo pochado
También cambia el sabor totalmente con un golpe de nata liquida al final de la elaboración del plato.
También se le puede añadir pan frito, torreznos
También admite huevo frito o roto


No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario