Acelgas con beicon
Ingrediente
1 kilo de acelgas
200gr de beicon
1 cebolla
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Limpiaremos y lavaremos bien las acelgas
En una olla pondremos a hervir las acelgas
Una vez hervidas las colaremos y reserváremos
Pelaremos la cebolla y picaremos en láminas finas
Trocearemos las lonchas de beicon en cuadrados no muy grandes.
Elaboración.
En una salten freiremos la cebolla.
A continuación le añadiremos el beicon en cuadrados y daremos un golpe de fuego en la salten, antes e que este echo el beicon
A continuación le añadiremos las acelgas ya coladas y escurridas.
Y moveremos bien dándole un tiempo en el fuego para que se mezclen los sabores de la cebolla y el beicon con las acelgas.
Servir caliente. Dando el golpe de sal y pimienta al gusto de cada cual.
Nota:
Este plato se puede hacer sin cebolla.
También se puede hacer con ajo pochado
También cambia el sabor totalmente con un golpe de nata liquida al final de la elaboración del plato.
También se le puede añadir pan frito, torreznos
También admite huevo frito o roto
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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