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Trucos

lunes, 13 de diciembre de 2010

Salteado de setas con Patatas.


Salteado de setas con Patatas.




Ingrediente

1 Kilo de setas (al gusto de cada cual)
1 kilo de patatas
6 dientes de ajo
1 cebolla
1 puerro
Caldo de verduras.
Vino de oporto tinto
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Laurel
Sal
Preparación.


Pelamos la cebolla y la partimos en láminas finas
Pelamos los dientes de ajo y partimos en láminas finas
Pelamos el puerro y partimos en rodajas finas
Lavamos las setas y sin son muy grandes las partimos.
Pelamos las patatas y las partimos en gajos (cachelos) igual que para un guiso.


Elaboración:


En una olla sofreiremos la cebolla, el puerro, los dientes de ajo.
A continuación añadiremos las setas y rehogaremos. Que quede Todo. bien frito.
Una vez que tengamos el sofrito hecho le añadiremos las patatas troceadas y sofreiremos un poco.
A continuación le añadiremos el vino tinto de oporto y dejaremos que pierda el alcohol.
Una vez que ha perdido el alcohol. Le añadiremos el laurel y un poco de caldo de verduras (solo cubrir un poco) y dejaremos que hierva durante 8 minutos aproximadamente.


Nota:


Este plato se puede hacer con más verduras, al gusto de cada cual.
Pero le pegan, la zanahoria, la cebolleta, las judías verdes. Los espárragos trigueros.
También se le puede añadir un huevo cocido o frito
También le pega bastante una loncha de jamón serrano pasada por la plancha o sartén.










No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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