Ingredientes
2 Manojos de Menta
Aceite de
Girasol
Agua
Preparación
Un cazo
Trocear el manojo
de Menta
Elaboración:
Pondremos el cazo
con un poco de agua a hervir.
Una vez que el
agua a empezado a hervir meteremos la Menta.
Nada más que
empiece a hervir apartaremos del fuego
Sacaremos la
Menta del agua y escurriremos.
Pondremos la
Menta en el baso de la batidora, con el aceite de
girasol y batimos muy bien.
Una vez que
tenemos todo bien batido, lo colaremos por el chino
Nota:
Si se quiere no
hace falta pasar por el colador.
Ay quien le añade
un diente de ajo
El motivo de
cocerla un poco es por la clorofila.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario