Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 23 de febrero de 2012

Aceite de Menta


Aceite de Menta

Ingredientes
2 Manojos de Menta
Aceite de Girasol
Agua
Preparación
Un cazo
Trocear el manojo de Menta

Elaboración:
Pondremos el cazo con un poco de agua a hervir.
Una vez que el agua a empezado a hervir meteremos la Menta.
Nada más que empiece a hervir apartaremos del fuego
Sacaremos la Menta del agua y escurriremos.
Pondremos la Menta en el baso de la batidora, con el aceite de girasol y batimos muy bien.
Una vez que tenemos todo bien batido, lo colaremos por el chino

Nota:
Se aconseja el aceite de girasol por que no tiene el sabor fuerte del aceite de oliva.
Si se quiere no hace falta pasar por el colador.
Ay quien le añade un diente de ajo
El motivo de cocerla un poco es por la clorofila.



 Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 


The Corrs - Unplugged [Full acoustic concert]







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara