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Trucos

jueves, 23 de febrero de 2012

Pasta con Nueces y Piñones


 

Pasta con Nueces y Piñones

Ingredientes:
1 Kilo de Espaguetis
100gr de Nueces Peladas
50gr de Piñones Pelados
1 Cebolla Pequeña
2 Diente de ajo
1 Litro de Nata Liquida
Un trozo de mantequilla
Pimienta Blanca Molida
Aceite de Oliva
1 hola de Laurel
Sal

Preparación:
Pelamos la Cebolla, y la partimos en rodajas muy finas.
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en rodajas muy finas 
Picamos las nueces y los piñones con la batidora y reservamos.(dejaremos unos pocos para la decoración)

Elaboración: 
En una Olla Añadiremos 2 Litros de Agua, una hoja de laurel, un golpe de Aceite y un punto e sal, y la pondremos en el fuego fuerte, y dejaremos hasta que rompa a hervir, una vez que a empezado a hervir meteremos los espaguetis, y moveremos. Dejaremos unos 20 minutos aproximadamente, Siempre es mejor mirar las indicaciones del fabricante. Escurrimos
Mientras se calienta el agua de la olla, sofreímos con la mantequilla y un poco de aceite de oliva los dientes de ajo y la cebolla. Una vez que la tengamos pochado, pasaremos por la batidora, añadiendo un poco de nata liquida si hiciera falta.
Ya batido lo añadimos a la olla, o salten que vallamos a usar, añadimos el resto de nata liquida, y bajamos el fuego el minimizo.
Añadimos, los piñones y las nueces que tenemos picados, y mezclamos todo bien.
Le damos el punto de sal y de pimienta. Y añadimos los espaguetis que tenemos cocidos, movemos bien y dejamos en el fuego al mínimo unos 4 minutos aproximadamente,
Serviremos bien caliente. Con un golpe de Orégano por encima

Nota:
A Este Plato le Pega mucho un golpe de queso rallado.
También le viene bien unas pasas, y unas tiras de salmón ahumado.
Si se quiere se puede añadir especias de pizza u Orégano
 La Pasta es a Elegir por uno






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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