Queso de untar con Salmón ahumado
Ingredientes:
½ Litro de Nata
Liquida
100gr de Queso de
Untar
50gr de Salmón
ahumado
1 Cebolla pequeña
1 Copa de Coñac
Un Trozo de
Mantequilla
Pimienta Blanca
Molida
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Pelamos la Cebolla y la Partimos lo más fina que podamos.
Picamos el salmón ahumado lo más picado que podamos
Elaboración:
En una salten añadimos la mantequilla y un golpe de aceite
de oliva. Añadimos la cebolla y la pochamos, (solo que coja el color Blanco)
Una vez que tenemos la cebolla pochada añadimos el coñac y
dejamos que pierda le alcohol.
Seguidamente añadiremos la nata liquida y lo pasaremos por
la batidora.
Ya batido lo añadimos a la salten y añadiremos el queso de
untar, y con la ayuda de la varilla, mezclaremos bien. Una vez que tengamos
todo bien mezclado añadiremos, el salmón que tenemos picado y mezclamos bien
todo.
Le damos el punto de sal y de pimienta, y dejamos en el
fuego bajo, unos 8 minutos aproximadamente, si dejar de mover, para que coja
grosor la salsa, una vez que tenga el cuerpo deseado, saquemos y dejamos
enfriar.
Nota:
Este queso se puede untar en canapés,
también se puede rellenar huevos cocidos con el podemos
utilizarlo en las pastas cocidas y en la ensaladas.
Si ponemos una anchoa del cantábrico encima del canapé, nos
sorprenderá.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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