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Trucos

jueves, 23 de febrero de 2012

Queso de untar con Salmón ahumado




Queso de untar con Salmón ahumado
Ingredientes:
½ Litro de Nata Liquida
100gr de Queso de Untar
50gr de Salmón ahumado
1 Cebolla pequeña
1 Copa de Coñac
Un Trozo de Mantequilla
Pimienta Blanca Molida
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:
Pelamos la Cebolla y la Partimos lo más fina que podamos.
Picamos el salmón ahumado lo más picado que podamos

Elaboración:
En una salten añadimos la mantequilla y un golpe de aceite de oliva. Añadimos la cebolla y la pochamos, (solo que coja el color Blanco)
Una vez que tenemos la cebolla pochada añadimos el coñac y dejamos que pierda le alcohol.
Seguidamente añadiremos la nata liquida y lo pasaremos por la batidora.
Ya batido lo añadimos a la salten y añadiremos el queso de untar, y con la ayuda de la varilla, mezclaremos bien. Una vez que tengamos todo bien mezclado añadiremos, el salmón que tenemos picado y mezclamos bien todo.
Le damos el punto de sal y de pimienta, y dejamos en el fuego bajo, unos 8 minutos aproximadamente, si dejar de mover, para que coja grosor la salsa, una vez que tenga el cuerpo deseado, saquemos y dejamos enfriar.

Nota:
Este queso se puede untar en canapés,
también se puede rellenar huevos cocidos con el podemos utilizarlo en las pastas cocidas y en la ensaladas.
Si ponemos una anchoa del cantábrico encima del canapé, nos sorprenderá.

 



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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