Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 8 de marzo de 2012

Ensalada de verduras catalana

  



Ingredientes:
Pimientos rojos
4 Dientes de ajo
Vinagre
Sal


Preparación: 
Pelamos las cebollas 
Lavamos los pimientos y los limpiamos de pepitas.
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picados

Elaboración:
En una salten freímos los ajos y reservamos.
Envolvemos las verduras en papel de plata y las metemos en el horno a 180 grados unos 50 minutos aproximadamente.
Una vez terminadas las verduras las sacamos dejamos enfriar,
Ya frías quitamos el papel y limpiamos las berenjenas y pelamos los pimientos.
Partimos las verduras en tiras finas y las colocamos en una bandeja o un bol.
Añadimos los ajos, sal, aceite de oliva. Y el vinagre al gusto, podemos terminar la ensalada si vinagre.(a mí me gusta darle un toque de vinagre)
mezclamos bien todo y servimos.


Nota:

A mí me gusta añadir un huevos duro
También podemos añadir un poco de atún en aceite 

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



O Sole Mio - Pavarotti / Concert (Piazza Grande, Modena, 15.08.1985)





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."