Ingredientes:
6 Pimientos
rojos
5 Cebollas
4 Dientes de ajo
Vinagre
Sal
Preparación:
Pelamos las cebollas
Lavamos los pimientos y los limpiamos de pepitas.
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picados
Elaboración:
En una salten freímos los ajos y reservamos.
Envolvemos las
verduras en papel de plata y las metemos en el horno a 180 grados unos 50
minutos aproximadamente.
Una vez terminadas las verduras las sacamos dejamos enfriar,
Ya frías quitamos el papel y limpiamos las berenjenas y pelamos los pimientos.
Partimos las verduras en tiras finas y las colocamos en una bandeja o un bol.
Añadimos los ajos, sal, aceite de oliva. Y el vinagre al gusto, podemos terminar la ensalada si vinagre.(a mí me gusta darle un toque de vinagre)
mezclamos bien todo y servimos.
Nota:
A mí me gusta añadir un huevos duro
También podemos añadir un poco de atún en aceite
Una vez terminadas las verduras las sacamos dejamos enfriar,
Ya frías quitamos el papel y limpiamos las berenjenas y pelamos los pimientos.
Partimos las verduras en tiras finas y las colocamos en una bandeja o un bol.
Añadimos los ajos, sal, aceite de oliva. Y el vinagre al gusto, podemos terminar la ensalada si vinagre.(a mí me gusta darle un toque de vinagre)
mezclamos bien todo y servimos.
Nota:
A mí me gusta añadir un huevos duro
También podemos añadir un poco de atún en aceite
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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