Tortilla de camarones caseras
Ingredientes:
¼ de Kilo de Camarones
12 Huevos
¼ Litro de Nata Liquida
100gr de Harina fina
Perejil
Sal
Preparación:
Picamos el
perejil bien picado
Batimos los
huevos en un bol.
Elaboración:
En el bol donde
tenemos batidos los huevos añadimos
La nata liquida y
mezclamos bien debe de mezclarse bien.
Añadimos los camarones,
el perejil picado y le damos el punto de sal
Ponemos una
salten adherente en el fuego medio, y añadimos un poco de aceite de oliva(como
si fuéramos a hacer una tortilla francesa).
Con la ayuda de
un cazo. Iremos echando en la salten una vez que tengamos el aceite caliente.
Tendremos cuidado
de que no se nos quemen dándole la vuelta.
Deben de quedar
doradas y crujientes.
Nota:
Si viéramos que
la masa no quedara cremosa añadiremos un poco más de nata o de agua.
También podemos
añadir un poco de tónica esto es al gusto.
Si queremos
podemos añadir un poco de cebolla muy picada.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
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