Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 31 de mayo de 2011

Canapé de Bonito Encebollado



Canapé  de  Bonito Encebollado

Ingredientes:
Bonito Encebollado
Cebolla Pochada del bonito
Tomate Pochado del Bonito
Pan
Pimientos de Piquillo
Vinagre de Módena
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:
Partimos La barra de Pan en Rodajas no muy Gruesas ni muy finas
Partimos los Pimientos de Piquillo en tiras finas

Elaboración:
Colocamos las rebanadas de pan en los platos o bandejas que vallamos a usar.
Colocamos encima del pan la cebolla pochada
Seguimos con el tomate pochado
Colocamos trozos de bonito encebollado encima del tomate
Colocamos una tira de pimientos de piquillo cruzada
Añadimos un golpe de vinagre de Módena, de sal y terminamos con unas gotas de aceite de oliva.

Nota:
Podemos acompañar con unas hojas de cogollos para decoración y bella presentación del canapé.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Libiamo - Brindisi from Traviata - Joan Sutherland and Pavarotti





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara