Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 10 de marzo de 2012

Ensalada de Endivias con Gambas




Ensalada de Endivias con Gambas


Ingredientes:
1 Paquete de Endivias (3 Unidades)
150gr de Gambas Peladas
150gr de Palitos de Mar
Cebolla pequeña
Pimiento verde
Pimiento Rojo
2 Dientes de ajo
Pimienta negra molida
Vinagre
Sal


Preparación:
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas muy finas
Limpiamos los pimientos verde y rojo y los partimos en rodajas muy finas
Quitamos las hojas malas a las endivias y partimos en tiras finas
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picados.
Quitamos el papel a los palitos de mar y los partimos en rodajas pequeñas
Ponemos agua en un cazo con sal y lo ponemos en el fuego fuerte, una vez que empiece a hervir metemos las gambas peladas y dejamos dos minutos, sacamos y enfriamos en agua fría, reservamos.


Elaboración:
en un bol grande ponemos las verduras partidas y mezclamos todo.
Añadimos las gambas y los palitos de mar y volvemos a mezclar todo nuevamente.
Aliñamos con sal, vinagre Aceite de oliva y pimienta negra al gusto
serviremos en bandeja o en plato individuales.

Nota:
Podemos preparar una vinagre con otros vinagres al gusto
También podemos añadir Calamar troceado, sepia troceada, 


Luciano Pavarotti Stella (with top C in the end!)







"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."