Ingredientes:
1 Paquete de Endivias (3 Unidades)
150gr de Gambas Peladas
150gr de Palitos de
Mar
2 Tomates
1 Cebolla pequeña
1 Pimiento verde
1 Pimiento Rojo
2 Dientes de ajo
Pimienta negra molida
Vinagre
Sal
Preparación:
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas muy finas
Limpiamos los pimientos verde y rojo y los partimos en rodajas muy finas
Quitamos las hojas malas a las endivias y partimos en tiras finas
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picados.
Quitamos el papel a los palitos de mar y los partimos en rodajas pequeñas
Ponemos agua en un cazo con sal y lo ponemos en el fuego fuerte, una vez que empiece a hervir metemos las gambas peladas y dejamos dos minutos, sacamos y enfriamos en agua fría, reservamos.
Elaboración:
en un bol grande ponemos las verduras partidas y mezclamos todo.
Añadimos las gambas y los palitos de mar y volvemos a mezclar todo nuevamente.
Aliñamos con sal, vinagre Aceite de oliva y pimienta negra al gusto
serviremos en bandeja o en plato individuales.
Nota:
Podemos preparar una vinagre con otros vinagres al gusto
También podemos añadir Calamar troceado, sepia troceada,
No hay comentarios:
Publicar un comentario