Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 24 de agosto de 2011

Canapés de Atún y Palitos de Mar





Canapés de  Atún y Palitos de Mar
Ingredientes:
3 Latas de Atún en Aceite de Oliva
15 Palitos de Mar (Palitos de Cangrejo)
5 Huevos
Pimientos De Piquillo
Mayonesa
Aceitunas Negras
2 Barras de Pan
1 Cebolla Pequeña
Pimienta Blanca Molida
Sal


Preparación:

Quitamos los Prácticos que envuelven los Palitos y lo Picaremos muy bien, Para q2ue queden trocitos muy pequeños
Pondremos a cocer en Agua los huevos, y le añadiremos un chorrito de vinagre y un golpe de sal al agua de los huevos.
Una Vez Cocidos los Pelaremos y los picaremos muy bien al igual que los palitos.
Pelamos la Cebolla y la partiremos y picaremos para que quede muy pequeños los trocitos, (si tenemos a mano una batidora añadiremos un golpe de mayonesa y la cebolla troceada y la batiremos para que quede desaparecida)
Abrimos las Latas de Atún y las volcaremos en un plato llano y con la ayuda de un tenedor de carne lo machacaremos bien machacado.
Tendremos un Bol Grande a mano
Partimos los pimientos de Piquillo en tiras finas.
Partimos las Barras de Pan en rodajas de un dedo de Grosor.

Elaboración:

En el bol grande que tenemos preparados, mezclaremos, los palitos, la cebolla, los huevos cocidos, el atún, procuraremos que quede todo bien mezclado.
Una Vez todo mezclado le añadiremos la sal, la pimienta blanca y la mayonesa y mezclaremos bien todo. (Procuraremos no añadir mucha mayonesa)
con la ayuda de una cuchara sopera rellenaremos las rodajas de pan con la mezcla que tenemos echa. (Procuraremos que la mezcla quede como si fuera una montaña encima de la rebanada de pan.
Iremos colocando las rebanadas de pan ya rellenas en la fuente o bandeja que vallamos a usar.
Una vez que tengamos todas las rebanadas rellenas, colocaremos una tira de pimientos de Piquillo encima de cada rebanada de pan y una aceituna negra sin hueso al lado de la tira de pimiento de Piquillo.

Nota:
Podemos usar en vez de pan, hojaldres o tartaletas que ya viene echas y preparadas para ello, quedaría muy profesional. Podemos usar una base de lechuga en juliana en el fondo del plato, o si queremos en la misma mezcla.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros





Joan Sutherland - Lucrezia Borgia - 1972




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario