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Trucos

miércoles, 31 de agosto de 2011

Almejas con Langostinos



Almejas con Langostinos

Ingredientes:

1 Kilo de Almejas Frescas
½ Kilo de Langostinos frescos
4 Dientes de Ajo
1 Cebolla
1 Vaso de Caldo de Marisco
1 Vaso de Vino blanco
1 Vaso de Whisky
Aceite de Oliva
Pimienta Blanca molida
Perejil Fresco
Laurel
Sal


Preparación:

Lavamos las Almejas con Agua y un Golpe de Sal.
Pelamos los Langostinos y reservamos los cuerpos, y las cabezas y cascaras las reservaremos aparte.
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en rodajas finas.
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas muy finas
lavamos el perejil y separamos las hojas y reservamos.

Elaboración:

en una salten añadiremos aceite de oliva, los dientes de ajo laminados y las almejas lavadas, y le daremos fuego fuerte.
Iremos Sacando las almejas según se vallan abriendo.
Una vez que tengamos todas las almejas abiertas,
en la misma salten con los ajo fritos añadiremos los cuerpos de los langostinos y las almejas abiertas, el vaso de vino blanco , le daremos el golpe de sal y de pimienta y taparemos . Moveremos la salten sin des taparla. Cuando haya pasado 1 minuto aproximadamente añadiremos el vaso de caldo de marisco.
Dejaremos la salten tapada en el fuego durante dos minutos, sacamos y lo colocaremos en la bandeja o fuente o cazuela que se valla a usar
le damos el punto de perejil y servimos bien caliente

Nota:

Se Puede Usar Gambas en vez de Langostinos
Podemos hacer el caldo de marisco con las cascaras y las cabezas de los langostinos:

En una olla sofreiremos con un poco de aceite de oliva la cebolla, hasta tenerla pochada(Blanca)
una vez que tengamos la cebolla blanca añadiremos las cabezas de los langostinos y las cascaras y seguiremos sofriendolo todo, una vez que tengamos las cascaras y las cabezas sofritas añadiremos el vaso de Whisky, y dejaremos que pierda el alcohol, a continuación añadiremos unas hojas de laurel y 2 litros de agua y dejaremos que hierba durante una hora, a continuación pasaremos todo por la batidora y seguidamente por el chino, y ya tendremos el caldo de marisco echo.

Si no queremos hacer este trabajo usaremos el vaso de caldo de marisco que se vende echo

No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara