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Trucos

miércoles, 18 de mayo de 2011

Salsa muselina

Salsa muselina

Ingredientes

150 gramos de mantequilla.
100 gramos de nata montada.
2 Huevos
3 gotitas de zumo de limón.
Agua fría.
Pimienta negra.
Sal.

Preparación:
Separamos las yemas de las claras
Sacamos el zumo de limón


Elaboración:
En una cacerola pequeña ponemos las yemas de los huevos junto con una cucharada de agua fría, una pizca de sal, una pizca de pimienta y un poquito de mantequilla blanda.
Ponemos la cacerola al baño maría y batimos fuertemente hasta formar una salsa espumosa y bien espesa.
A continuación retiramos del baño maría y agregamos el resto de mantequilla poco a poco y batiendo suavemente. Seguidamente volvemos a colocar la cacerola al baño maría y corregimos de sal y pimienta si es necesario. Además añadimos unas gotitas de zumo de limón e incorporamos la nata montada.


Nota:
Esta salsa se debe servir enseguida.
Esta salsa es ideal para acompañar platos de verduras y pescados.


No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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