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Trucos

miércoles, 18 de mayo de 2011

Salsa Chorón

Salsa Chorón

Ingredientes:
4  Yema de Huevo
½ kilo de Mantequilla
Salsa detomate (2 cuchara sopera)
1 Vaso de Vino blanco
Pimienta
Estragón
Sal

Preparación:
Separamos las yemas de las Claras
Preparamos una olla con agua para conseguir el baño maría


Elaboración:
Poner el vino al fuego, con unas hojas de estragón
Lo dejaremos en el fuego hasta que reduzca a la mitad.
En ese momento retiraremos el estragón y lo picaremos.
Pondremos un recipiente al baño maría y en él batiremos las yemas junto con el vino, la sal y la pimienta, cuidando que no tenga mucho calor. Cuando todo esté bien mezclado, añadiremos poco a poco la mantequilla fundida, el estragón picado y un poco de salsa de tomate. Mezclaremos bien y reservar.


Nota:
Se le puede añadir un golpe de nata una vez terminada.








No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara