Salsa Chorón
Ingredientes:
4 Yema de Huevo
½ kilo de Mantequilla
Salsa detomate (2 cuchara sopera)
1 Vaso de Vino blanco
Pimienta
Estragón
Sal
Preparación:
Separamos las yemas de las Claras
Preparamos una olla con agua para conseguir el baño maría
Elaboración:
Poner el vino al fuego, con unas hojas de estragón
Lo dejaremos en el fuego hasta que reduzca a la mitad.
En ese momento retiraremos el estragón y lo picaremos.
Pondremos un recipiente al baño maría y en él batiremos las yemas junto con el vino, la sal y la pimienta, cuidando que no tenga mucho calor. Cuando todo esté bien mezclado, añadiremos poco a poco la mantequilla fundida, el estragón picado y un poco de salsa de tomate. Mezclaremos bien y reservar.
Nota:
Se le puede añadir un golpe de nata una vez terminada.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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