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Trucos

miércoles, 18 de mayo de 2011

Salsa maltesa



Salsa maltesa


Ingredientes:

1 Limón
100 gr de Mantequilla
3 Huevos
1 Naranja
1 cuchara Pequeña de agua
Aceite de Oliva
Pimienta Negra Molida
Sal


Preparación:
Sacamos el zumo al Limón, y rallamos la piel, para reservar ralladura. (Solo usaremos una cuchara pequeña de zumo)
Sacamos el zumo a la naranja, y rallamos la piel para reserva ralladura(Solo usaremos una cuchara pequeña de zumo)
Separamos las yemas de las claras


Elaboración:
En un recipiente al baño maría se pone la mantequilla a derretir, sin que coja color ni hierva. Y la clarificamos.
En otro recipiente pondremos  a baño maría, las yemas de huevo y batiremos bien batido, una vez que las tengamos batidas con la varilla.
Primero añadiremos la cucharada sopera de Aceite de Oliva, y seguiremos batiendo, para que se mezcle bien.
Añadiremos, el zumo de limón, el zumo de naranja, la sal, y la pimienta. Y batiremos bien procurando que no hierva.
Una vez que tenemos las yemas espesadas añadiremos la mantequilla poco a poco sin dejar de batir, (Como si fuera una mahonesa).
Una vez que la tengamos añadiremos las ralladuras de limón y de naranja.


Nota:
Esta salsa es preferible te hacerla para gastarla en el momento o en el día
Es preferible mantenerla al baño maría.










No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara