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Trucos

martes, 10 de mayo de 2011

Salsa Bearnesa

Salsa Bearnesa

Ingredientes:

¼  Kilo De mantequilla
3 Yemas De Huevo
2 Chalotas
Vinagre al Manzana
Vino blanco
Pimienta  Blanca
Estragón
Perejil
Sal

           

Preparación:


Pelamos y Troceamos las chalotas
Derretimos la Mahonesa
Picamos el Perejil bien Picado
Picamos el Estragón


Elaboración:


Pondremos un Cazo mediano a fuego lento.
Añadiremos,  la Mitad de la Mantequilla, Las chalotas picada, el Vino, el Vinagre, y dejaremos que reduzca, (más o menos casi la mitad del vino y vinagre)
Seguidamente añadiremos el Estragón, Sal, y la pimienta Blanca, dejaremos unos 5 minutos y apartaremos del fuego.
Dejaremos que se enfrié un poco.
Seguidamente pondremos un cazo mayor que el que hemos usado y añadiremos agua, para conseguir un baño maría casero.
Metemos en el cazo con agua el cazo, que tenemos con la mezcla de la elaboración,
A continuación añadiremos. Las yemas de Huevo, y la mantequilla restante y moveremos con una barrilla para montar (mezclar) todo bien mezclado.
Debe de quedar como si fuera mahonesa


Nota:


Para que nos quede más fina la podemos pasar por el chino







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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