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Trucos

lunes, 3 de enero de 2011

Salsa Verde 3ª


Salsa Verde 3ª

Ingredientes

Espinacas
Berros
Estragon
Espárragos Verde
Aceite de oliva
Pimienta Blanca molida
Sal


Preparación:
Limpiaremos las espinacas, el estragon, los espárragos y los berros.
Una vez limpios  lo meteremos en una olla con agua hirviendo durante 2 minutos aproximadamente.
Lo sacamos del agua y lo dejamos que se sequen


Elaboración:
En un vaso de batidora meteremos.
Las verduras Ya secas (el Estragon, las espinacas, los berros, los espárragos verdes, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Batiremos muy bien.


Nota:
Para esta receta podemos utilizar cualquier verdura que sea verde. Lo importante es darle un baño en agua caliente. Antes de utilizar.
Esta recetas e puede pasar por el chino si se quiere tener mas limpia.
También se le puede añadir huevos. Tanto crudo como cocidos.
La pimienta es al gusto de cada cual.










No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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